Велика Россия, а пробу ставить некуда

357

Много лет назад мне довелось бывать в Воронеже по делам, причем не раз и не два, иногда на машине. Оттуда я привез стойкое выражение, которым многие из моих друзей пользуются по сей день: козел воронежский!

Это было связано с манерой вождения уроженцев сего града и их манерой вести бизнес.

Сегодня в комментах я забанил гнездо уродов, часть из Воронежа. Наверное, там воздух такой.

И еще, мне никогда не нравился Ростов. Это было, как предчувствие. Там тоже повышенная концентрация идиотов.

В принципе, только Питер и Москва однозначно в лидерах по ватности мозга, остальные в борьбе за переходящий красный вымпел.

Теперь по поводу Цыпина, тут многие интересовались.

Есть в Питере Кунсткамера, где Петр 1, сам знатный урод, начал собирать коллекцию разных странных явлений и уродов. Некоторых ватоцефалов я держу у себя в виде экспонатов такой виртуальной кунсткамеры.

А в Брюсселе есть Палата мер и весов, где содержаться некие эталонные величины.

Так вот, Цыпин — это эталонный сферический ватник в вакууме. Это образец того, во что может превратиться питерский интеллигентный еврей с филологическим образованием (кто меня сейчас понял, тому плюс в карму). Каждый раз, когда мне хочется виртуально расчленить этого недоумка, я понимаю, что своими руками уничтожу прекрасное моральное уродство, практически идеальный образец моральной ущербности.

И я его оставляю.

Прошу к моей персональной кунсткамере отнестись с уважением. Мой личный загончик идиотов с бешенством ватки в анамнезе не предмет гордости, конечно, но необходимая вещь, демонстрирующая глубины морального падения соседей.

Абсолютное большинство кретинов попадает под банхаммер, но есть выдающиеся… их я храню.

И еще.

Любая война рано или поздно закончится, господа ватники. Но для меня совершенно ясно одно: многие из нас никогда вам не забудут вашей ненависти, вашей тупой злобы, вашего «великорусскаго» нацизма. Вы продолжайте гадить в инете, на ТВ, писать мерзости в новостных лентах. Гугл помнит все, и мы все помним. И я очень постараюсь, чтобы мои соотечественники ничего не забыли. Хотя, они и сами весьма памятливы.

Мне, конечно, жаль, что в стране, где остались могилы моих предков, такая концентрация моральных уродов, но тут ничего не попишешь: маємо що маємо. С этим жить. И ментальная стена, которую цыпины и прочая российская нечисть, возводит между нами, пойдет нам на пользу в ближайшем будущем.

Дело, конечно же, не в народе, дело в режиме, но самый жестокий режим бессилен, если его не поддерживают подонки из Воронежа, Ставрополя, Ростова, Питера…

Велика Россия, а пробу ставить некуда.

Увы.

Ян Валетов

Поделиться:
Загрузка...