Ватники: Около 60% опрошенных россиян сожалеют о распаде СССР

158

Доля россиян, которые сожалеют о распаде СССР, достигла максимума с 2009 года и составляет 58%. Как сообщает Радио Свобода, об этом свидетельствуют данные опроса российского Левада-центра. 

Согласно опросу, не жалеют за распадом СССР четверть респондентов, 16% не смогли ответить на вопрос, передает радио Свобода.

Среди тех, кто сожалеет о распаде СССР, 54% расстроены тем, что «разрушена единая экономическая система», треть — тем, что «люди потеряли чувство принадлежности к великой державе», столько же тем, что «возросло взаимное недоверие, жестокость». 25% опрошенных сожалеют о том, что «утрачено чувство, что ты повсюду как дома».

По мнению половины россиян, распада Советского Союза можно было бы избежать, свидетельствует опрос. В том, что он был неизбежен, уверены 29% респондентов.

Согласно прошлогоднему опросу Левада-центра, более половины россиян сожалели о распаде СССР. Однако лишь 12% респондентов выступили за восстановление Советского Союза в прежнем виде.

P.S. 

Раньше я всегда говорил, что если в России будут честные выборы, то на них победит Жириновский. Теперь, с выдвижением Павла Грудинина на роль лидера КПРФ, должен скорректировать свою точку зрения.

Советский успешный руководитель Совхоза им. Ленина, который не ворует, сделал совхоз прибыльным, строит своим работникам комфортабельные дома, детские сады, площадки, дворы, выплачивает своим рабочим адекватные зарплаты и при этом тоскует по эсэсэсэру, вкусном пломбиру, бороздящим просторы большого театра космическим кораблям и колбасе по два двадцать…

Друзья мои. Против Павла Николаевича у вас нет никаких шансов. Вот вообще.
Это просто идеальный кандидат для России.

Естественно, он сейчас на слуху, и половина либеральной тусовки, готовой целоватся в десны и тащить на сцену вообще кого угодно, сразу заахала в восхищении.
Одно только но.
Пал Николаич выступает не только против Путина.
Он еще с девяностых отчаянно борется против гламура.
А гламур в его представлении, надо понимать — всё, что не в ватнике и кирзачах.

То есть — все вы, мои либеральные коллеги.
И если в России реально состоятся честные выборы, вы поедете в лагеря уже не по сфабрикованным политическим делам, а на вполне законных основания. Скажем, за тунеядство. Или пропаганду буржуазного образа жизни.

Так что на вашем месте я бы не свободных выборов в этой стране желал бы, а внешнего управления, комендатур НАТО, «Абрамсов» на Тверской и двадцатилетней программы декоммунизации, дезомбирования и дедебилизации.

А пока посмотрите эту замечательную рекламу совхоза Пал Николаича.
Витамины для народа!

Аркадий Бабченко

 

Поделиться:
Загрузка...