В Украине за сутки от COVID-19 умер 231 человек

103
По состоянию на воскресенье, 25 апреля, в Украине выявлено еще почти 8 000 новых случаев коронавируса COVID-19. Зафиксирована смерть 231 заболевшего.

Об этом в Facebook сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

По его словам, зафиксировано 7 930 новых случаев COVID-19.

Также за минувшие сутки:

госпитализировано — 3 688 человек;

летальных случаев — 231;

сделано тестирований — 54 270 (в том числе методом ПЦР — 26 432, методом ИФА — 6 316, экспресс-тестами на антиген — 21 522).

За все время пандемии в Украине:

заболели — 2 025 271 человек;

выздоровели — 1 572 528;

летальных случаев — 42 323;

За 24 дня апреля 2021 года от осложнений коронавирусной болезни в Украине умерли 9077 человек.

Также сообщается, что 24 апреля по всей стране прививки против COVID-19 получил 4 531 человек. Всего с начала кампании — 526 916.

По состоянию на вчерашний день в лист ожидания вакцинации записались 490 640 человек.

P.S. Мир сегодня преодолел рубеж 1 млрд уколов вакцины.

Украина находится на 78 месте в мире по проведенным вакцинациям.
Когда я наблюдаю за действием наших властей, мне кажется что каждый новый шаг, это еще хуже чем было, и сделать еще хуже уже просто невозможно. Но каждый раз я ошибаюсь, и оказывается что можно после очередного бессмысленного и глупого решения сделает еще более глупое.
Началось все с Указа Зеленского про вакцинацию. Далее Кабмин принял Национальный план вакцинации, из которого почему-то исчезли 10 млн доз Пфайзера которым все ТОП чиновники хвастались ( рамочный договор ). Казалось бы, ну хватит идиотизма. Но нет, остановится нельзя. Далее идет подмена групп очередности, где вносят каких-то лесников, рыбинстпекторов, и конечно же прокуроров. Ага, они же на линии огня находятся по борьбе с Ковидом. Потом решили вакцинировать весь город Моршин, што-бы што ???
Но им и этого оказалось мало. Дальше им пришла в голову идея просто в открытую положить болт на всех, и дать зеленый свет на вакцинацию бизнесов приближенных к власти, под соусом — вакцинации трудовых коллективов численностью от 50 человек. Этот треш, маразм, идиотизм он бесконечный по-моему. Такое впечатление что они соревнуются в уровне критинизма между собой. Законы эпидемиологии уже доказали этим кретинам, что вирусу абсолютно наплевать на все решения и указы. Можно придумать еще 198 указов и инструкций, но когда придет новая волна, те группы риска которые Вы, циничные скоты, упорно игнорируете, будут опять заполнять больничные койки в первую очередь. Жалко только людей которые потеряют здоровье, а некоторые и жизни.

В Израиле, где отменен масочный режим и закрыли последние отделения для больных Covid-19, Минздрав рекомендовал своим гражданам не посещать Украину вне зависимости от того, вакцинировались они или нет от коронавируса. Об этом написала газета «The Jerusalem Post».
«Минздрав Израиля определил семь стран с очень высокой заболеваемостью и высокой вероятностью заражения или заражения вариантами. Рекомендуем по возможности не ездить в эти страны», — заявил исполнительный директор министерства Хези Леви.
Так же он назвал все семь стран с высоким уровнем заболеваемости коронавирусом. В него вошли: Украина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Турция.
Надо не забывать благодарить за подобную ситуацию и за провал с вакцинацией тех, кто назвал себя «мастерами спорта по борьбе с коронавирусом» — Зеленского, Шмыгаля, Степанова. Это их вина и их политическая ответственность в том, что мы стали для мира ковидным гетто. І вони зробили це разом!
Поделиться:
Загрузка...