В Украине сегодня день Сарика

76
Борислав Береза:
Есть день сурка, а в Украине сегодня день Сарика. И то, что президент Украины в своем личном аккаунте отвечает какому-то муд@ку из Запоребрика, но не отвечает своим гражданам, говорит о многом.
В Украине за сутки 8 899 новых случаев COVID-19 и 157 умерших, конституционный кризис, продолжается война, а остаток на счетах казначейства сократился на треть и осталось всего 15,1 млрд грн., а он Сарику пишет.
А — адекватность. Но не в этом случае.
Зеленский так и остался актёром Квартала, которому важно, что о нем говорят режиссёры российских фильмов. Как это забыть и развидеть? И этот человек хочет разогнать Конституционный суд? Пусть тараканов из своей головы сначала выгонит. И тогда уж можно и Сарика в главы Конституционного Суда!
André Alexin:
То есть, если какой-то …бнутый КВНщик тебе написал, мол, ты убиваешь, армянских детей (?) — ты бросаешь все свои текущие траблы и давай ему отвечать: бедный Сарик!
А кем надо быть, чтобы ты заметил нас? Страну?
Попросить замолвить словечко Веру Брежневу? Киркорову написать?
Блин, как же задрал этот цирк! Не думал, что напишу это, но я скучаю по галстукам, костюмам и нудным речам с цифрами и выкладками. Вечный балаган умалишённых, надутые девки, продюсеры-политики, рыла и мордочки, петеушники и ж@пы — весь этот КВН доконает страну и про..рет.
Зла не хватает.
Oleg Helgiv:
Каким ты был, таким остался. Клоун и позёр из КВН.
У президента Зеленского в стране попытка переворота, эпидемия, кризис, война. А он блин переписывается с каким- то российским режиссером армянского происхождения Сариком Андреасяном, снявшим такие «шедевры», как 45 сантиметров, Беременный и Служебный Роман 2, где и Зеля лицом торговал.
После Кадырова Вова уже перед какими то малоизвестными Сариками объясняется, скоро извиняться начнет. Позорище наше.
Он так ответил на обвинение в поставках Украиной фосфорных бомб Азейбарджану и гибели армян из-за этого.
Может кто нибудь читал ответ Зеленского украинскому гражданину на обвинения в сдачи территорий и гибели украинских солдат или отцу морпеха Журавля, умершего раненным в муках, по вине Зеленского. Или на обращения возмущенных граждан в связи с ухудшением жизни и прос…нной борьбой с эпидемией.
Нет. Потому что Вова не президент в голове, а артист и шут из КВН. Ему мнение о нем московской тусовки важнее мнения украинских граждан.
***
А король то голый и царь не настоящий. Абзац Вове. Те кто голосовали за Зеленского слабо разбираются в полномочиях ветвей власти и Конституции. Для них президент, как царь — в ответе за все, должен стукнуть кулаком по столу и все побежали исполнять.
Зеля — это знает, поэтому и пытался сначала такого мачо изображать. Выйди вон розбийнык или откуда у тебя айфон, лесника уволил.
Но через год сдулся окончательно. Что видит простой народ. Видит он не конституционный переворот или козни Бени и кума Вити, а то что президента посылают нах все кому не лень. От судей до собственных депутатов Слуг Народа.
А значит не оправдал надежд. И вчерашнее шоу Бенни Хила или Вовы Зели на Свободе Слова, тому подтверждение. Народу не нужны жалобы Зеленского, он ждёт своих зарплат по четыре тысячи долларов. Все, этот президент сломался, несите следующего.
***
Зеленский воюет с КСУ, оппозицией, Порошенко и вообще весь мир идёт на него войной. И только с Путиным и Россией у него войны нет. И про погибших двух морпехов на фронте во время всеосяжного перемирия ни слова.
Только новая говорящая задница Кравчука — Арестович, прокомментировал в духе, что наши воины гибнут, но на перемирие это не влияет. «По этому поводу мы посовещались с той стороной».
Лисуня:
Хтось вже писав раніше що Порошенко увійде в історію України а Зеленський вляпається.
От і вляпався, паяц.
Дмитрий:
Вы выбрали долбодятла, который даже Конституционный кризис по человечески замутить не способен! Вернее он замутил,но не удачно,и сидеть будет сам. Если доживёт до суда.
Валерій Прозапас:
В Одмністрації Президента так обурюються провокаціями КС і так патріотично закликають захистити «вибір народу» — ніби не звідти відбувся злив спецоперації по вагнерівцям і ніби не контрольована звідти «монобільшість» наприймала купу антиконституційних рішень.
Насправді все це елементи одного ланцюжку, плану демонтажу держави, який було запущено навесні 2019 року.
Зеленський лише статист, нездатний на захист національного інтересу, для цього його і приводили до влади різні акціонери, серед яких в немалому числі і кремлівські пасіпаки.
А той замість продовжувати будувати державу — почав за відмашкою переслідувати Порошенка, невідомо з ким зустрічатися в Омані та бігати по бріфінгам з криками «всєх сажать».
От і добігався.
Тепер з нього далі продовжують робити узурпатора зі «на 100% моїм Конституційним Судом» — а це вже серйозніше ніж лейтенант Баканов та недоучка Вєнєдіктова.
Вітер сіяли — бурю отримали.
І це тільки її початок…
***
Хвороба, при якій притомна людина починає включати дурака, казати на «чорне» «біле», «нє всьо так однозначно» та «Зеленський бореться з олігархами» — називається синдром Арєстовіча-Колумбєта.
Дуже розповсюджена останнім часом серед ЛОМів — клоунам замало стало тєлєвізора, щоби тримати отару в стійлі.
Так що якщо недайбох і я скажу щось типу «не таке вже Арахамія і мудило» — добийте щоб не мучався.
Пастушок:
Слідкую за виборами а Молдові. Додон пролітає як фанера над Придністровьєм. Наїлися комуністів
Так гарно стартанули а потім стагнація роками. Ми йдемо по тому ж шляху, тільки замість комуняк зелене болото. Прорвемося!
Поделиться:
Загрузка...