В Украине очередной «рекорд» по количеству новых случаев COVID-19 за сутки

35

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксирован очередной антирекорд заболевших за сутки Covid-19: 1 732 новых случая заражения.

При этом 581 человек выздоровел, 19 ранее заболевших скончались, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса СНБО.

Днем ранее, 13 августа, был абсолютный антирекорд — 1 592 новых заразившихся за сутки; 12 августа было 1 433 выявленных случаев, 11 августа сообщалось о 1 158 новых инфицированных Covid-19; 10 августа — о 1 008 заболевших, 8 августа был предыдущий антирекорд — 1 489 заразившихся за сутки.

Количество инфицированных нарастающим итогом с начала пандемии составило на утро пятницы 87 872 человека, выздоровевших – 46 797, умерли с начала пандемии от Covid-19 2 011 человек. Сейчас в Украине Covid-19 болеет 39 064 человека, что на 1132 больше, чем днем ранее.

Наибольшее число выявленных случаев Covid-19 за минувшие сутки зафиксировано в Харьковской области (205), во Львовской (184), в Одесской области (160), в Киеве (158), в Черновицкой области (154), в Ивано-Франковской (143), в Ровенской (120) области.

Кроме того, в целом по Украине за минувшие сутки также зафиксировано 2132 подозрения на заболевание Covid-19.

Мы первые уйдём на повторный карантин осенью

 Хочется каких-то достижений, да? Что у нас самое большое или просто не маленькое?
Например наш преЗедент получал субсидию на квартиру. Или какую-то другую соцвыплату смешных размеров. Не важно. Или как там в его рекламке было — какая разница? Но получал же. Трамп не получал, путин не получал. Макрон не получал. А наш — сподобился. Потому что экономный.
Наш преЗедент обещал все госдачи и прочую недвижимость отдать детям. Для всяческого отдыха и оздоровления. А теперь продал свою недвижимость, вышел в кэш и переехал на госдачу. Ту, содержание которой стоит в 3,5 миллионов гривен в год. Отремонтировал её на 300 тысяч гривен и чувствует себя там комфортно. Дети там есть, бывают. Наверное. Их там, правда, только двое. Его личные. И те в Европе. Вашим детям так не будет. А всё почему? Потому что послідовний.
У нашего преЗедента большой кортеж. Ну должно же у него быть хоть что-то длинное. Обещал он ездить на велосипеде. но не так сталося як бажалося. Велосипед эволюционировал сначала в 6 автомобилей, а потом превратился в караван из 15 машин.
Наш известный глава Днепра Борис Филатов так описывает визит Зеленского: -«Когда к нам в город приезжал Порошенко, у него было две-три машины. Даже мы за ним телепались в автобусе по дороге. А сейчас в кортеже 50 машин с мигалками.» (с)
Это реально рекорд. Где там книга ваша эта, по рекордам?
Зеленский обещал не перекрывать дороги и стоять в пробках, как все. Сегодня для великого кортежа величайшего лидера современности дороги перекрывают и перекрывают надолго. Можно и час простоять.
А ещё кортеж Зеленского рекордсмен в нарушении ПДД. Даже Янукович завидует.
Потом Зеленский обещал уехать с Банковой и не уехал. Но переименовал. Теперь не Администрация, а демократичный офис.
Ещё мы опередили Китай по общему количеству зараженных коронавирусом, зафиксированных за время пандемии. Вот так эффективно наше правительство противодействует COVID-19. Мастера спорта же, так?
13 августа Worldometers зафиксировал, что в Украине было 86 140 зарегистрированных случаев коронавирусной болезни. А в КНР, с которой началась эпидемия, – 84 756 случаев.
При этом в Украине за последние сутки +1,592 инфицированных, а в Китае +19.
Но попы московской церкви проводят своё сборище, а в Умань едут хасиды. И карантин им не помеха. Властям наплевать. Они вирусный фонд дерибанят. Вернее его остатки. То, что осталось от ах какого министра и полиции пустили на грандиозный пиар Зеленского — «Большую стройку».
Поэтому мы первые уйдём на повторный карантин осенью. Так вижу. Чем вам не рекорд?

 

Поделиться:
Загрузка...