В РФ разбился пассажирский самолет ВИДЕО

259

Пассажирский самолет Саратовских авиалиний потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск. Об этом сообщает российский Интерфакс.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал источник в экстренных службах.

Причина катастрофы пока неизвестна.

Ранее источник в экстренных службах сказал, что Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

По предварительным данным, самолет Ан-148 при взлете столкнулся с вертолетом, принадлежащим компании «Почта России»

По информации РИА Новости, упавший самолет нашли с воздуха в поле в Раменском районе Подмосковья.

На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье обнаружены фрагменты почти 50 тел погибших. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Разбившийся в Подмосковье Ан-148 был новым и летал около восьми лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы.

Самолет ранее эксплуатировался в авиакомпании «Россия», где летал в том числе и на зарубежных направлениях. Затем воздушное судно было передано «Саратовским авиалиниям» в рамках соглашения о сублизинге четырех самолетов такого типа, рассчитанных на 83 места. Потерпевший катастрофу Ан-148 был произведен менее восьми лет назад.

P.S. 

Неподалеку от места падения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Раменском районе Подмосковья обнаружены обломки второго воздушного судна. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным другого источника, этим воздушным судном был вертолет. Собеседник редакции не исключает, что он мог столкнуться с Ан-148 в воздухе.

Самолет разбился днем 11 февраля, упав через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Лайнер направлялся в Орск.

lenta.ru

Поделиться:
Загрузка...