В обмен на «вагнеровцев» Кремль может начать военную операцию по оказанию помощи Лукашенко

56

В обмен на то, что Беларусь выдала России «вагнеровцев», Кремль может начать военную операцию по оказанию помощи нелегитимному президенту РБ Александру Лукашенко.

Об этом заявил украинский журналист Иван Яковина на своей странице в Facebook.

«Вагнеровцев отдали России. В обмен на это Кремль сейчас может начать военную операцию по оказанию помощи Лукашенко, который сейчас запросто подпишет документы о вхождении в состав РФ, лишь бы только спасти свою шкуру», — говорится в посте.

Журналист отметил, что рассматривает такой сценарий очень серьезно, так как для российского президента Владимира Путина «свержение Лукашенко — не вариант». Яковина уверен, что Путин не может допустить, чтобы перед россиянами был такой пример, как свержение диктатуры в Беларуси.

«Поэтому, думаю, Лукашенке он поможет. Но не бесплатно. Платой будет независимость страны», — подчеркнул журналист.

P.S. Лука, значит, смирился, «осознал хамские ошибки», и полирует усишками ботинки Стар. Брата.
SOS!
Но ЧТО МОЖЕТ Пут.?
Ввести войска — кричат все.
И правда: что же он ЕЩЕ может сделать?
Ок.
Причем ввести ПО ПРОСЬБЕ И ДЛЯ СПАСЕНИЯ Луки.
Итого.
Нац.-демокр. движение АВТОМАТИЧЕСКИ становится — Нац.-ОСВОБОДИТ.
Движение вполне НЕЙТРАЛЬНОЕ по отношению к Рос. — становится 100% АНТИРУССКИМ.
А молчаливое бол-во жителей Бел., которое ЗА Луку (?), но уж точно за СВОЕ Госуд-во — получает ФОРМАЛЬНУЮ ОККУПАЦИЮ. Очень братски-вежливо-дружескую (уже не «самые ВЕЖЛИВЫЕ», а «самые НЕЖНЫЕ» люди!), но — ОККУП.!
Отл. вариант для формир. Белор. Антирусск. Национализма.
Уж «партизаны» там будут или просто «мирные сепары» — но в любом случае, как минимум БРАТСКАЯ Бел. «легким движением руки» превращается в Прибалтику 1940-90.
А что получает Рос.?
1. Санкции Запада (ну, про мелочь вроде «газопроводов» можно и не вспоминать).
2. Глубокое ИЗУМЛЕНИЕ росс. общ-ва («глубинно-народного»). Вместо Крым. -весны-2 — Ковид осень…
3. Прямое и ясное док-во: Минск-2020 = Москва-2024.
ПРИЗНАНИЕ этого ФАКТА самим Пут.
Ну, а потом — ЧТО?
Лука сидит на русских штыках — как в 1949-89 сидели лидеры стран Варшав. договора? И значит — ПАРОДИЯ на Хол. войну? Без сил, без Идеол., просто ради «двух Задниц» — в чистом виде?
Умно…
Это — если нет нового БЕЗУМИЯ с «объед. в Одно Гос-во» — т.е. с «новыми сепарами» уже ВНУТРИ Рос. + необх. вбухивать огромные деньги… в этих же самых сепаров!
Кстати. Если даже «для приличия» Пут. вышвырнет этого старого козла и закинет на место «преза» нового чела (Бабарико этого самого?) — все равно ФАКТ ОККУП. НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. Ну, добавится к нему еще и «предат. предателя»…
Но в общем, я думаю, что этот «звонок Другу» имеет просто элем. ШАНТАЖИСТ. цель : ЗАПУГАТЬ общ-во ПРИЗРАКОМ «Летучего танка».
ЕСЛИ не прекратите, овцы — ПОЛУЧИТЕ ТАНКИ !
Поделиться:
Загрузка...