В Москве стоит рев на болотах

152
Хорошая форма, надо брать
В Москве стоит рев на болотах. Там так горит и пылает, что создается впечатление, что Наполеон снова стоит у города с непобедимой армией. Почему? Что же могло случится?
Футбол. Просто футбол, который, конечно же, вне политики. А именно – форма сборной Украины по футболу, в которой команда едет на чемпионат Европы по футболу. Где на лицевой стороне изображена карта Украины. Неброско так. Не явно. Но есть. И конечно же карта Украины изображена согласно нормам международного права. Т е с Крымом.
И русских прорвало. Они кричат, что эту форму надо запретить. Что «Крым все равно наш». Что форма нацистская (потому что на задней стороне фигурирует лозунг «Слава Украине»). Ну вот представьте себе, что «Forza Italia» признал националистическим и фашистским. Сложно? Ну вот точно также и «Слава Україні».
Это забавно. А еще показательно. Потому что открывает огромный комплекс у русских. Который скрывается за бравадой, нефтедолларами и сотрясением оружия. Они знают, что Крым украинский. И их бесит, когда об этом упоминают. Огромная неуверенность, как у подростка, который ходит в зал без толку, который борется с прыщами, прорывается в тысячи пропагандистских сюжетах. Если вы уверены в себе и вас назвали дураком, вам будет все равно. Если же вы в тайне подозреваете, что вокруг все умнее вас и пытаетесь это скрыть, то полезете в драку. Эмоционально. И с криками. Потому что вас цепляет.
Вот и русских цепляет карта Украины с Крымом. Потому что несмотря на браваду и лозунги они все понимают. И ничего не могут поделать. Понимают, что для всего мира Крым — это Украина. Что Крым – это Украина по международному праву. И что украденное рано или поздно придется вернуть. И это их бесит.
Будь они уверены, то просто не заметили бы такой мелочи. Будь они убеждены, что Крым навсегда их. И что никто и никогда не заставит их вернуть украденное. Но нит.
И россияне на российских телеканалах перед российскими зрителями могут сто раз грозить стереть в порошок Киев и Вашингтон, могут клясться кровью младенцев, что Крым навсегда вернулся домой. Но чем громче они кричат, тем сильнее хотят перекричать внутренний голос, который настойчиво повторяет истину. Вы воры и украденное не признает никто. А форма сборной Украины просто напоминает всему миру о том, что они воры.
Как диктатор, пытающийся закрыть рот людям на улице, как бандит, пытающийся казаться респектабельным, как голый король…. Они выглядят жалко. Их выдает эмоциональная реакция. А значит надо просто напоминать всем чаще. И русским и миру. Что Крым – это Украина.
Даже если сейчас здоровенный пьяный амбал украл его и затащил к себе в сарай, откуда грозит дробовиком и кричит, что он неадекватный и если что за себя не ручается.
Правда есть правда. Правду знаем мы. Правду знает весь мир. И правду знаю русские. И эта правда их бесит.
Sergey Fursa

Вчера на болотах Московии в районе Кремля началась истерика

Вчера на болотах Московии в районе Кремля началась истерика, которая все ещё не успокоилась. И судя по всему разрывает их не по-детски. Причина в том, что вчера презентовали новую форму сборной Украины по футболу. Форма эффектная и красивая. С тиснением карты Украины. А на карте, как и положено, есть Крым, который аннексировала Россия, и есть ОРДЛО, которое оккупировала Россия. И Кремлю это почему-то не понравилось. Красть наши земли нравится, убивать наших граждан нравится, финансировать подконтрольных террористов им нравится и очень нравится вывозить с оккупированных территорий заводы и предприятия в РФ. В общем, эти мародеры перевозбудились и у них начался словесный понос совмещенный театром абсурда.
.
Первой отличилась Мария Захарова. Но я бы её не судил строго. Судя по той чуши, которую она из себя извергла, то это говорила не она, а настойка боярышника. Мария, хочется все же порекомендовать вам решить свою проблему с алкоголем. Вы как-никак, но официальное лицо. И очень плохо когда официальное лицо несет бред в состоянии дичайшей алкогольной интоксикации. А у вас это уже система. Может попробуете закодироваться? Я читал, что это может помочь. Но в любом случае харе бухать и врать. Кстати, две недели назад вы обещали опровергнуть свою ложь, но все ещё не опровергли. Это потому что бухнули и забыли или просто вам соврать, как подышать, а дышите вы постоянно?
После сильно-выпившего спикера российского МИДа голос подал человек с самым большим интеллектом в ГосДуре. Да, Николай Валуев не только смог прочитать написанный ему текст, но даже смог повторить. Почти без запинки. Кстати, даже он выглядел более адекватно, чем Мария Захарова. Видимо не пьёт, как она.
.
Затем подключились другие миньоны из ГосДуры с интеллектом меньше, чем у Валуёв, но все же чуть больше, чем у ведра черешни. Но это не точно. Может у ведра и больше IQ, чем у них. Так Дмитрий Свищев из той же ГосДуры призвал УЕФА запретить форму сборной Украины для участия в чемпионате Европы с изображением Крыма. Ну пусть он ещё запретит птицам летать. Этот полудурок даже не понимает, что Крым не украинским признают лишь в России и ещё у нескольких их вассалов. Так что он может кроме УЕФА ещё жаловаться в Спортлото, Грете Тунберг и во Всемирную лигу сексуальных реформ по рекомендации Остапа Бендера.
.
Эти вопли и истерику подхватили разные кремляди из провластного пула. И они не утихают до сих пор. Недоимперия визжит и пускает сопли потому что их в очередной раз ткнули, что Крым — это не их территория. Вся эта история прекрасно показывает, что в Кремле все ещё осознают, что Крым украинский, а ими он банально украден. Вернее скрымзден. А все украденное рано или поздно надо возвращать. Пока они не хотят. Но придёт момент… Он обязательно придёт и эта постсовковая недоимперия развалится, как СССР. И тогда мы точно вернём Крым. А может и раньше. Пока же предлагаю насладиться плясками святого Витта в исполнении кремлядей. И пусть их корежит и дальше от целостной Украины и от слов: Слава Украине! Героям Слава!
Поделиться:
Загрузка...