В Харькове активисты устроили «коридор позора» участникам съезда партии Кернеса и Труханова

57
В Харькове активисты ряда партий и общественных организаций в воскресенье днем повалили бюст маршала СССР Георгия Жукова, стоявший неподалеку от Дворца спорта.

Собравшиеся ранее перед Дворцом спорта активисты ряда партий и движений, среди которых «Национальный корпус», Фрайкор, «Правый сектор», «Антикоррупционный блок участников АТО» и т.д. устроили «коридор позора» направляющимся во Дворец спорта на съезд партии «Доверяй делам» (т.н. «партии мэров» с участием городских голов Харькова и Одессы Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова).

Когда через него проходят участники съезда, им кричат «Ганьба», «Кернес, отпусти крепостных», «Сепары» и т.д.

Также замечены случаи, когда некоторые из активистов брызгали краской из баллончиков на идущих по «коридору» делегатов съезда и разлили красную краску. Последнее, поясняют активисты, символично и показывает, что на тех, кто проходит на съезд, — кровь.

P.S. 

Городские власти Харькова восстановят памятник маршала СССР Георгия Жукова, который снесли протестующие.

Об этом сообщает «Громадське».

«Я пообщался с депутатом Виталием Хомутынником, на чьем округе находится памятник Жукову. Так вот, памятник будет восстановлен», — заявил мэр Харькова Геннадий Кернес во время съезда партии «Доверяй делам» (т.н. «партии мэров» с участием городских голов Харькова и Одессы Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова).

Поделиться:
Загрузка...