В далеком солнечном Ростове грустит один беглый овощ

99
Можно бесконечно наблюдать не только три вещи. Я вот, например, могу сколь угодно долго созерцать зарево горящих пуканов в зеленом секторе, по ту сторону разума.

Вы прикиньте, какой неимоверный облом спіткав поміркованих зеленых! Ну не тех, которые просто брызжут ядовитой слюной вследствие беспросветной вопиющей тупости. И не тех, кто на зарплате. Я про определённую категорию граждан говорю, у которых к Пороху было дохера вопросов, которые точно знали, почему он – барыга, а Роттердам+ — афера тысячелетия. Знали вот прям с пруфами, с экспертными мнениями и фразой «ну вы же не можете отрицать, что…».
В любых спорах на тему сути претензий к Пороху тебя просто закапывали под грудой каких-то ссылок, то на УПячку, то еще в какой-то крайне авторитетный источник. Кто-то что-то постоянно говорил об этом в прессе, в телевизоре вообще не затыкались, и ты просто сидел под ворохом этой херни и отфыркивался, как неудачно нырнувший в говно морж.
Сидишь такой, по уши в информационных отбросах, а этот поміркованный в сторонке стоит и с невинным е*бальцем вопрошает: «И что вы можете противопоставить всей этой чистейшей правде?!»
И вот сейчас оно как-то само начало лопаться.
Все эти левой ногой через правое ухо сделанные фейки, которые хавал пипл пять лет президентствования Пороха, оказываются трухой. Фуфелом тряпочным.
Обвинители Порошенка в дружбе с Путиным ссылаются на Пескова, «дірки плівкача» настолько воняют тухлым ФСБ, что тошнит даже привычных, а Гладковские, оказываецца, не причастны к коррупции в оборонпроме, сколько бы там Дениска Бигус верхом на Герусе не прыгал.
Да и войну, которую, как всем известно, разжигал Поршенко, теперь разжигает по ходу Зеленский. Это же просто прямая обязанность любого президента — разжигать у себя дома чтонить, например войну.
Недавно зелёныши выдали очередную залипуху, что «прекратить стрелять» они попробовали специально, чтоб наглядно показать нариду бесперспективность этой методы. Съели?
Нет, им ничего не жмёт.
Да, они считают нас за идиотов. Вернее не нас, а свой электорат. И бы тоже считала их за идиотов, потому что если что-то выглядит как утка и крякает как утка, то это утка.
А между тем главный аферист Украины Беня прибарахлился на 1,3 млрд долларов США, а Украина ровно на эту же сумму обеднела. 16-го июня Укрнафта продала Коломойскому 260 000 тонн нефти по цене $18/барель при рыночной стоимости $40/барель.
А между тем на ФРОНТЕ, который по-прежнему, сука, никуда не исчез, мышебратья держат фирменный стиль, убивая тех, кому пообещали зелёный коридор для эвакуации. Потому что могут.
А еще у нас кидняк через х*уй МВФа, новая волна русификации школ и полная обойма сволочей во всех ветках власти.
Но у поміркованих всегда есть шанс прекратить быть идиотами. Признать, что черный пиар их догнал, что телевизор им таки впарил слоника. Ведь за ГОД расследований ДБРы, САПы, Генпрокуратуры, да все вообще, кого Зеленский заставлял рыть землю носом, не нашли за Порошенко НИЧЕГО, ни единого реального коррупционного действия, за которое его получилось бы посадить. Даже с учетом того, насколько справедливы, беспристрастны и независимы у нас суды.
Может хватит? Может зае*бали немношк? Пока помірковані зациклены на посадке Пороха, пока нарид волнуется о беременной Мендель, Коломойский с Зеленским Украину допиливают. Причем так успешно, что в далеком солнечном Ростове грустит один беглый овощ.
Поделиться:
Загрузка...