Уже полностью раскрылись все московские консервы

188

Вслед за деревьями весну почувствовали животные, кроме того, теперь уже полностью раскрылись все московские консервы.

Теперь они в полный рост и открыто показывают хозяину работу, за которую им заплачено, но битые консервы стараются выдавать свои речи так, чтобы не пересечь линию, за которой после выборов начнется Ростовская область. Правда, есть у нас один экземпляр, который говорит то, что ему пишут и слабо понимает смысл произнесенных им слов, букв и звуков. Ну и понятно, что этот «юрист» по диплому очень слабо представляет себе структуру нормативно-правовых актов Украины, поскольку десять раз подумал бы о том, что он публично вещает.

Тут важно отметить то, что вчера пациент подтвердил наши, и не только наши догадки о том, что он старается не отрываться от выученного текста, а его хозяева, понимая что они имеют в виде рупора, и не пускают его в «свободный полет». Напомним, на «плюсах»,его родном канале,  должно было состояться сольное интервью клована, но с различными журналистами. Интервью не предполагает каких-то заученных речей, а просто «вопрос-ответ». Слава богу, Украина не Московия, и потому у нас жив жанр живых вопросов и ответов.

В общем клован, как истинный мачо, «расстреливающий» парламент и обещающий весной «сажать», был приглашен на прямой эфир, без временной задержки в шесть секунд и «пружины в ухе». Если кто помнит, некая журналистка обратилась к нему с публичным видеообращением дать интервью перед выборами.

Такое обращение было вызвано тем, что сам клован уходил от разговора на эту тему, а его пресс-служба (люди, у клована есть пресс-служба!) имитировала плохую связь и короткие гудки. В общем, видеообращение заканчивалось словами: «Володя, ты же не ссыкун?»

Интервью было согласовано на прайм-тайм пятницы, самое шикарное эфирное время, но пациент не пришел. Хотел, но не пришел. Наверное, поехал в АТО, где-то под Москвой.

Такой ход говорит о том, что в его окружении все же есть некие здравомыслящие люди, сочувственно относящиеся к пациенту, и понимая, что он и так наговорил себе на «Квартал в Мартусовке», просто отменили эфир, чтобы его не «приняли» прямо на выходе из студии.

Дело в том, что его риторика, на уровне среднего сепаратиста, уже перешла в цитирование Путина, а это уже несколько другая тема для разговора, и понятно – другие последствия. Так, в последние дни он выдал кальку с пожеланий Путина по миротворцам на Донбассе, по НАТО, ЕС и другим вещам. В итоге, как и следовало ожидать, клован прошелся по украинскому и русскому языку, чего не решаются делать другие московские наемники, по крайней мере – не так откровенно.

Дело в том, что кандидат открыто высказывает антиконституционные вещи и рассказывает, по сути, о равноправии украинского (государственного в Украине) и русского (государственного в стране-агрессоре) языков. И тут он сделал большую ошибку, которая указывает на то, что «юрист» не проходил курса конституционного права, а главное – уголовного права. Дело тут вот в чем.

Формально, РФ напала на Украину именно для защиты русскоязычного населения и русского языка. То есть, Путин лично, под видеозапись и не раз говорил о том, что вторжение в Украину вызвано именно тем, что они хотят защищать государственный язык его собственной страны. Причем, в своей собственной стране он полагает, что национальные языки РФ находятся в области права их изучения, а русский – в области обязанности.

То есть, сам Путин, у себя в РФ твердо требует главенства государственного русского языка. В одном из видео он прямо говорит, что русский язык является скелетом РФ. Но почему этот скелет они тащат к нам? Зачем нам эти скелеты на пятом году войны? Но клована это не смущает, и он публично плюет на конституцию, и объявляет себя соучастником Путина в достижении одной из его преступных целей, которые тот преследует в Украине.

Мы специально привели здесь ссылки на видео с Путиным, чтобы стало понятно, насколько эта консерва вскрылась, и как из нее попер паштет «кремлевский». Однако клован – самая бестолковая, и наверняка – не самая опасная консерва в этой консерватории. Но прямо сейчас нужно смотреть на то содержимое, которое из них посыпалось, поскольку потом они расскажут, что их не правильно поняли, или просто съедут на родину щей и петухов из навоза.

Хотя, у клована может и не все так плохо. Судя по тому, как он говорит от себя лично, то соответствующая экспертиза может признать его неосудным и он просто будет улыбаться, показывать язык, и давать зуб в бархатную коробочку. У остальных этот номер точно не пройдет.

anti-colorados

P.S.

Ірина Геращенко:
В ваших постах є зверхність до Зе — написав один френд.

Ні. В моїх постах жодної зверхності, бо я демократ за поглядами. В мене є зневага до Зе. Як до неуча, непрофесійного, некомпетентного, інфантильного, переляканого, неготового до найвищої посади.
Як до не самостійного. До людини, яка насаджує і сповідує ідеологію малороса, є малоросом і хоче зробити з України Малоросію.

Я зневажаю Зе за його нульові моральні якості. 5 років він сміявся з України, з української армії- в найважчому 14. Він знущався з Кличка, Парубія, Ющенка, а сам без папірця не може зв’язати 2 слів. За його плазування перед Путіним. Я зневажаю чоловіка, що хотів перед ворогом стати на коліна. Я ненавиджу ворога. Й робитиму все, аби Путін відповідав за злочини перед Україною в Гаазі. А не домовлятимуся про капітуляцію. Я зневажаю всіх, хто повзає перед Москвою на колінах.

Я зневажаю людей, які можуть в своїх авантюрах зробити зло Україні. І я , на відміну від багатьох чоловіків, не з лякливих. Я була в жорсткій опозиції до Януковича і до Кучми в часи касетного скандалу. Я й зараз не боюся відстоювати публічно свою позицію. Я роблю це не тому, що я в команді Порошенка. Там теж вистачає мовчазних і різних. Я роблю це, тому що я так думаю. І не вмію мовчати.

Політика, управління державою — це важка праця, а не пошлий жарт. Зневажаю непрофесіоналів в усіх сферах. Й особливо тих, хто має нульову уяву про зовнішню політику, армію, безпеку- й пхаються в президенти.

А ще я зневажаю всіх кандидатів, які мовчать про загрозу Зе, бо бояться втратити доступ до телеканалу чи з кимсь посваритися. В виборі між Україною і собою ви обрали себе.

Вахтанг Кіпіані:
Ірина Геращенко випередила. Теж думав написати, що не маю до Зеленського ні злості, ні жалості, а тільки зневагу. Те саме було з Януковичем. Його всі дні й години на президентській посаді супроводжувала зневага мільйонів українців. Вовчік — або сильно сміливий, або унікально дурний. Він не розуміє, що кожен його крок, кожна ініціатива, кожен жест будуть під прицілом. Думаю, що його біографія не буде смішною.

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...