Уважать право выбора

53

Я готов уважать право выбора — оно обязательно должно быть, но совершенно не обязан уважать его результат.

Результат же свободного выбора всегда заслуженный, поэтому никаких вопросов (равно и уважения) к удовлетворенным запросам граждан, которые не побоялись осуществления своих желаний.

С очень болезненным, саднящим чувством остается констатировать, что окончательного ментального разрыва с империей у большинства населения Украины не произошло.

Что победили в результате не российские солдаты и наемники, не танки, а российское телевидение. Страшно обидно от такой глупости и банальности исхода. 5 лет изнурительной войны и беспрерывного убийства украинцев ,чтобы выкормыш КВНа с российского экрана перекочевал в кресло президента самой большой страны Европы. Как 2*2.

Иногда мне кажется, что выступая уже в качестве Главнокомандующего, он по привычке ищет глазами в толпе Гусмана с табличкой. А видеть бы желательно сложнейший, грандиозный по своим размерам и значению государственный механизм и десятки миллионов своих граждан. Судьба страны на кону. Страны с тысячелетней историей. Страны под колоссальным давлением колониального пресса. Израненной вдоль и поперек страны, но пока еще не убитой. Замечает ли он это за лайками восхищения сотен тысяч пустых аккаунтов в своем Фейсбуке?

Понимают ли граждане-зрители в свою очередь, что приобрели самый дорогой в своей жизни билет на концерт любимого артиста, поставив в бюллетене галочку напротив его фамилии? Что цена может оказаться неподъемной? Что обещанного бесплатного буфета не будет. Что спектакль «Зарплата по 4000$» отменяется, он никогда и не планировался, а к подготовке готовился сценарий пьесы «Реванш»? Стоп, куда это вы? Тут без антрактов. Тут сидеть до конца.

Оставим эти риторические вопросы. Вместе со своими обплеванными надеждами. В утиль. В труху. Жалко только крымских татар, которых, а давайте уже говорить откровенно, кинула своя страна. Просто кинула. Жалко погибших украинцев, которые умирали, чтобы их дети жили в независимой и свободной Украине. Жалко то пассионарное меньшинство, которое все-таки есть в Украине, благодаря которому, она по кровавой колее своей истории протащила свою самобытность до наших дней. Но идеологическое наследие СССР, культивированный из лагерной пыли, выведенный из барака человек-советский живучестью и численностью взял свое. Неистребим. Пока еще неистребим.

А люди, которые находятся в заложниках на оккупированных территориях, подвергаются репрессиям, существуют в страхе, они ведь так ждали…

Желаю новому президенту Украины осознать, что он человек случайный там, где таковым быть просто непозволительно и чтобы когда-нибудь в мемуарах он это признал. Украинцам же терпения и не опускать руки. Хотя и это будет тоже выбором. Дякую за Майдан — это уже навсегда. В контексте отношений с Россией я навсегда останусь на стороне Украины, как и любой нормальный человек, а в остальном, ну, значит украинцам надо испить свою чашу до дна. Остается пожать плечами и не мешать.

Александр Тверской

P.S.

Зеленский полностью сдал страну на всех зарубежных встречах. У нас нет реальных союзников в Европе, кроме 4-5 стран, которые из-за общей границы с запоребриком понимают, что они следующие. Всех остальных, после того, как они увидели выбор 73% избирателей — Украина уже не интересует.

За то, что клоун официально подтвердил, что президент и все подконтрольные ему структуры перестают сопротивляться, нам в течении года, с позорнейшим информационным сопровождением, «милостливо» будут выдавать мелкими порциями наших военнопленных. Экономическая, информационная и законодательная гибридная оккупация пойдет с темпами возросшими в разы.

Враг нейтрализует наше стратегическое преимущество в виде ГТС. С запоребрика ЕС снимет все санкции и не поморщится. Мало того, при малейшем неудовольствии союза РФ и ЕС действиями украинцев (например при внутреннем сопротивлении) — будут давить санкциями нас.

Никакой Крым при Зеленском не вернется.
При Зеленском нам впихнут Донбасс, и это будет самая успешная наступательная операция кремля с 2014 года.
Единственные, кто имеет малый шанс помешать уже успешно реализующемуся плану москвы — это те три с половиной миллиона, которые хотя бы отчасти видят адекватную реальность.
Но стоит напомнить, что у р%сни огромный опыт и никаких сомнений когда речь идет про уничтожение миллионов украинцев. Просто это будет сделано гибридно и не за один год.
Это реальность. Это факт. Это просто нужно учитывать, планируя свои действия в будущем.
Никто нам не поможет, кроме нас самих

Alex N Alex Noyt

Поделиться:
Загрузка...