Утро инаугурации

103

Элита, олигархи и чиновничья братия готовы лицезреть очередную инаугурацию самозванного президента и народного вора-рецедивиста с повадками матерого, прожженного мафиози, в прошлом члена тамбовской ОПГ В.В. Путина.

Так называемый президент, в стране которого недавно сожгли десятки детей в Кемерово. Президент, который только вчера винтил и расправлялся жестоко с детьми, руками ОМОНА и пьяных казаков-шариковыx.

Вот это криминальное чудо предстанет перед нами в Андреевском зале Кремля, где он положит очередной раз на Конституцию и на весь свой народ, который он давно превратил в запуганное население и произнесет очередные слова, как он будет вести свое население в светлое будущее с принятым законом ,в котором разрешено стрелять в загнанных мирных митингующих, которые недовольны жить по-бандитским законам Путина следующие 6 лет.

Затем он окинет весь зал и увидит заискивающие, знакомые лица, которые улыбаются ему и показывают всем своим видом, как они трепещут перед ним единственным, который дал олигархам, чиновникам, друзьям в этом зале роскошь о которой можно только мечтать.

К роскоши привыкаешь также быстро, как к власти, которая дурманит и опьяняет многих. Путину не надо пить спиртное, ведь он уже 18 лет, как опьянен и одурманен безумной властью, которой мог бы позавидовать любой Генсек СССP.

Владимир Путин вступает в должность с которой он не расcтается вот уже 18 лет. И по-видимому не расстанется при своей жизни, если не форс-мажорные обстоятельства, которых он боится больше, чем огня . Страна живет в криминале, а криминал живет роскошно в стране, которая была захвачена преемником Ельцина. И этот захват оказался мертвым на долгие годы.

Утро инаугурации со всей очевидностью показывает то, что России, как единой общности, нет.

Есть «Россия-ылитка», есть «Россия-быдло» и есть «Россия-псы царевы», которые стоят между первой и второй Россиями, с целью не допустить ни малейшего контакта между ними.

serge_moro

P.S. Вот в Греции был царь — Мидас, у нас царь Пид*рас! 


Прекрасный фон создали правоохранительные органы для инаугурации Путина, ничего не скажешь. Можно подумать, что всё это было подстроено ему назло. Отп*здить детей перед коронацией — это ж надо было додуматься.

Рустем Адагамов

А ведь моя шутка про помазанника божия оказалась не шуткой! Теперь составной частью инаугурации будет богослужение. Ну и что, что в Конституции записано, что Россия — светское государство. А у больного в карте записано, что он князь Владимир. Совсем человек с катушек слетел.

Сергей Талк

Поделиться:
Загрузка...