Утратили часть стада

148

В самом деле это случай уже не для политологического анализа, а для психиатрической экспертизы и — главное — для лабораторных исследований.

Этот мозг нужно нарезать тончайшими ломтиками и направить во все крупнейшие исследовательские центры мира, чтобы можно было там попытаться изучить биохимию процесса. Должно же это иметь какую-то научно объяснимую природу. Во вселение дьявола — я не верю, как и в одержимость бесами.

Это речь Мизулиной о трагедии в Кемерове.

Краткое содержание:

1) Эти события — «удар в спину Владимиру Владимировичу Путину».
2) В стране сначала сильно снизилась «численность детского населения».
3) Потом Владимир Владимирович, напрягая все силы, лично героически увеличил «численность детского населения».
4) А теперь «вдруг так бездарно, за его спиной, а ему некогда постоянно оглядываться» (конец дословной цитаты) — «так бездарно тратится жизнь наших людей, а особенно детей» (опять конец дословной цитаты)

Падение поголовья ее с Владимирм Владимировичем очень тревожит. Не соответствует плановым показателям. Утратили часть стада, разбазарили народное добро.

Serguei Parkhomenko

P.S. Когда в соответствии с Версальским договором Германию лишили права иметь свою армию, на помощь пришёл Советский союз, который предоставил немцам авиационные, танковые и инженерные полигоны.

Например, под Липецком немцы учились бомбить нашу территорию, что им потом весьма пригодилось. Так вот одна из бомб не попала в мишень и убила двух мужчин и несколько коров. Наши, конечно, выставили претензию. Немцы удивились, но заплатили.

А дело было в том, что Советы требовали возместить убыток за гибель коров в размере 560 рублей, так как это было колхозное имущество, но их совершенно не интересовала жизнь людей. Стоимость компенсации за людей — 0 рублей 0 копеек. По сути жизнь человека дешевле жизни скота! Ну и потом, когда началась война, войска мы перевозили в теплушках, которые немцы у себя в документах называли «вагоны для перевоза животных». Это факт. Вот эти факты меня сильно потрясли и заставили задуматься, в какой стране мы живём! Философский вопрос, между прочим.

Сергей Талк

Поделиться:
Загрузка...