Упоротый свин и операция «Воронеж»

272

Вот и все. Как мокрые штаны с усталой задницы Путина, загонявшего до полусмерти щуку в сибирском озере, упала завеса тайны над тем, что это за ракеты запускает хомяк переросток Ын.

Мы уже не раз писали о том, что КНДР просто негде брать новых технологий или готовых изделий для своих вооруженных сил, кроме как в РФ. Но теперь эти крамольные мысли обнародованы Дойче Велле, откуда их можно было ожидать меньше всего.

Там авторы справедливо замечают, что ракетные технологии почти невозможно развивать с нуля. А еще меньше вероятности делать это быстро. В свое время совок и Штаты убили массу времени для того, чтобы освоить производство уже готовых немецких ракет ФАУ. При этом, они имели массу прототипов, отдельных деталей, чертежей и даже инженеров, работавших над ними. Тем не менее, ракеты долго и нудно падали, взрывались на старте или творили другие удивительные вещи. Пока ракеты стали летать предсказуемо, пусть и не очень точно, обе стороны прошли целый ряд неудач, похоронили какое-то количество персонала и угробили уйму средств. При этом, они не начинали с нуля.

КНДР же показала и вовсе удивительные эволюции своей ракетной программы. Собственно говоря, все ракеты, имевшиеся на вооружении они, в свое время, северные корейцы получили из совка или Китая. Собственные достижения ракетостроения, ограничивались оригинальным цветом краски и сочными названиями типа: «Пук Нах Бах-3» или что-то в этом роде. То есть, примерно до 2006 года, за более чем 50 лет своего существования, КНДР вообще ничего толкового произвести не могла и тут ее поперло. Стали появляться все более тяжелые ракеты, способные забрасывать больший вес и на большее расстояние. Глядя на 10 лет бурного роста ракетной программы Пхеньяна, можно бы смело называть немцев с их Вернером Фон Брауном, а тем более – американцев и совков – жалкими любителями, ибо такого прогресса им и близко не удалось достичь.

Понятно, что россияне делают круглые глаза и как всегда бестолково отнекиваются: «Ракеты? Какие ракеты? Это – не мы, нас там нет. Это – злобный, бродячий военторг». Просто удивительно, как у этого лепрозория получается нести полную чушь и европейцы, да и не только они, слушают этот бред с разинутыми варежками и капающими слюнями. Очевидно, что россияне поставляют в КНДР не только и не столько двигатели, как написано у Дойче Велле, а скорее всего – целые блоки, например первую и разгонный блок и если кто-то расскажет сказку о том, что чучхеисты самостоятельно разработали собственную систему наведения, для тяжелой ракеты, то можно смело брать то мокрое изделие, о котором мы писали в начале статьи, и лупить его этим до тех пор, пока пациент не вернется в сознание.

Но ведь немцы не показали всей картины, указывающей на виновника торжества. В этом смысле надо отметить еще одну санкционную страну, которая никогда не показывала особых успехов в области ракетостроения и вдруг начала ваять ракеты разных классов, в том числе и средней дальности. Как нетрудно догадаться, прилив творчества там совпал по времени с северокорейским. Короче говоря, параллельно с корейцами, усиленно развивают отрасль боевых ракет иранцы. И если в случае с Пхеньяном эта ситуация может быть случайностью, то вместе с Тегераном – переходит в разряд совпадения, а в стадию закономерности, все это вводит третий компонент.

Заметим. Смысл тяжелой, а тем более – межконтинентальной ракеты, заключается в мощной боеголовке. Нет смысла гнать ракету, с непонятной точностью попадания, за несколько тысяч километров, чтобы там грохнуть пусть и несколько тонн ТНТ. Такие экзерсисы быстро оставят страну новых ракетчиков без штанов. Поэтому, тяжелая ракета обязана иметь ядерную боеголовку.

Даже не имея, изначально, никакой информации о ядерной программе Ирана и КНДР, уже можно предположить, что параллельно ракетной программе, имеется и программа ядерная. А вернувшись в область фактов, мы обнаружим, что именно эти две страны и именно за последние 10 лет, усиленно развивают свои ядерные программы, Пхеньян уже имеет до 10 готовых боеголовок. А вот ядерные программы этих стран уже совсем явно связаны с Москвой.

Отсюда вывод. Россия снабдила Иран и КНДР не просто технологиями, но узлами, агрегатами, но даже готовыми ракетами. То есть, РФ фактически плюнула на договор о запрете на передачу ракетных технологий и запрет на поставку в санкционные страны боевых ракет и компонентов к ним. Кроме того, РФ фактически вышла из договора о нераспространении ядерного оружия, предоставив этим странам технологии, оборудование и даже готовые ядерные заряды, в обход всех мыслимых и немыслимых запретов.

Если и это останется без внимания, то завтра стоит ожидать появления ЯО у Талибана или Хезболы. Симптоматично, что впервые активно эта тема поднята именно немецкими СМИ. Возможно там еще остались люди, которые не зажрались путинскими нефтедолларами и понимают, что творит лысый дед Щукарь.

Все идет к тому, что Штаты таки готовятся к физическому уничтожению ракетно-ядерного оружия КНДР. Особенно после того, Как упоротый свин объявил о готовности нанести ядерный удар по базе ВВС США Гуам. По иронии судьбы, именно там базируется стратегическая авиация, которая отполирует места хранения ракет и ЯО в Северной Корее. Но все это – следствия. Надо что-то делать с тем, кто всю эту дрянь распространяет по миру. Давно пора отрабатывать операцию, с уловным названием операция «Воронеж».

anti-colorados

 

Поделиться:
Загрузка...