Укропы и многоходовочки

99

Москва, Лубянка. Что-то укропы и тут затеяли.
Вот это я понимаю многоходовочки…

1. Крымчане сами ушли от укропов в РФ, а хитрые укропы представили это как аннексию и оккупацию своей территории Россией. В итоге, Россия получила санкции, Украина — экономическую и дипломатическую помощь.

2. Укропы устроили гражданскую войну на Донбассе, а обставили это как будто Россия напала на Украину. В итоге, Россия получила санкции, а Украина — финансовую и военную помощь.

3. Укропы из СБУ и ВСУ сбили Боинг, но посредством спецоперации обставили это всё так, что обвинили в убийстве Россию. В итоге, Россию на суде признают преступником, навесят санкций, а Украина опять получит какую–то помощь.

4. Укропы должны были денег за газ, и российский Газпром подал на Нафтогаз в суд, чтобы получить свои деньги. В результате укропы как–то смогли обставить судебное разбирательство так, что теперь Газпром должен почти 3 млрд Украине и еженедельно на Газпром навешивается еще и пеня в несколько миллионов евро.

5. А ещё две укропские церкви устроили междуусобные тёрки, а в итоге Гундяев и РПЦ оказались раскольниками.

6. Скрипаль и Чепига — украинские фамилии, но за Солсбери сношают опять–таки русских — уже просто по привычке.

7. Украинские ДРГ уничтожили практически всех самых известных полевых командиров и Захарченко, нагло, хладнокровно и в глубоком тылу, тем самым плюнув в морду доблестным ФСБ и ГРУ, выставив это как внутренние разборки ополченцев.

Вроде ж россияне вообще не при чем, а против них из-за укров вводят санкции, которые натурально превращают россиян в нищих?

Сверх Хитрый План Путина какой-то, хехе…
Добавим еще многоходовочек?

Дмитрий Чекалкин

P.S.

Поделиться:
Загрузка...