Украинцы видят РФ в руинах

1 083

Есть в РФ люди, которые против Путина и я, вот вроде, их желание всячески поддерживаю. Да, они беззубые и в основном бесполезные и не могут сделать ничего толкового — но других нет.

И вот за этот градус напряжения , хоть и не большой, который они могут из себя выдавить перед тем как стройным маршем пойти в автозак или достать телефон чтоб заснять как росгвардеец тащит в автозак его приятеля — я им и благодарен. И вообще эти начинания всячески поддерживаю. А если бы Майдан был товаром экспортным — то я бы с удовольствием участвовал бы в налаживании этих торговых отношений.

Алэ.

Нам не по пути с российскими либералами. Нам не по пути с либералами, которые почему-то едут в Украину. У вас своей страны нет что ли? Вы там всех победили? Вас там режим Путина сильно угнетает? И чего вы сюда тогда претесь на постоянку? У нас тут режим Путина не автозаками даёт отголоски, а полновесными пакетами БМ-21 по Мариуполю и Авдеевке. Вы хотите воевать против путиноидов плечом к плечу с ЗСУ? Заходи брат, присаживайся, голодный? Я тебя покормлю, дам тебе боеприпасов и если что с тобой станет — буду лечить тебя и выхаживать.

Ты хочешь идти в политику и учишь жизни — да иди ты нахрен. Вы жидко обосрались у себя на родине и приперлись в страну которая кровью доказала, что имеет право на свободу, причем вы кого-то учить еще будете? Да х*р там. Чемодан-вокзал-Россия-автозак. Не*ер шастать.

Но речь даже не в этом. А в том что не понимают люди о том что у украинцев и «оппозиционеров» разные цели. Оппозиционеры видят Россию без Путина, этаким проевропейским вставшим с колен оплотом демократии и геополитическим лидером сеющим на этом континенте разумное доброе и вечное. А украинцам насрать на это всё. Они видят РФ в руинах. Потому что украинцы не хотят чтоб Россия развивалась по любому курсу, проевропейскому или путинскому. Вообще ни по какому. Потому что РФ — это танковая армия в сутках хода до Киева. Это ЯО. Это миллионы ватников которые могут в любой момент взять в руки оружие и побежать в Украину, или в Беларусь или еще куда поближе воевать с американцами. И да, украинцы на своей шкуре поняли что это такое.

Потому украинцам не нужна вся вот эта проевропейская мягкая революция в РФ. Нам надо чтоб там были путчи, вооруженные столкновения, чтоб там Московская Народная Республика возглавляемая Гиркиным воевала с Сибирской Народной Республикой возглавляемой каким то бурятом. И чтоб с нанесением ядерных ударов. И чтоб на годы. Чтоб полконтинента под воду. И когда там наконец всё успокоиться и утрясется россияне с удивлением увидят современный аналог линии Маннергейма (который кстати очень нехило мочил русских) и ракетные комплексы наведеные на Ростов и Таганрог. И да, Крым, который уже в составе Украины и с усиленной береговой обороной периодически упражняющейся в стрельбе по Тузле.

Наши цели с либералами разные, что бы кто не говорил. Мы временные друзья. Потому что сотнями лет доказано, что какая бы власть не была в РФ, но она пытается накинуть руки на соседей в своих геополитических интересах. Будет к этому стремиться и «либерота». Не сейчас. Попозже. Когда «встанут с колен» после санкций.

И единственный залог этому — быть к этому моменту готовым. Потому что только понимание, что на границе сидит противник, который тебе не по зубам, может остановить дальнейшее гнобление Украины Россией.

А пока что — гоните Путина. Унижайте его. СМСки гневные шлите на телепередачи. Ну в общем боритесь с ним, как можете. Мы вас поддерживаем.

Пока что.

Серж Марко

Поделиться:
Загрузка...