Удивительную новость принесли откровения Зеленского

198

Удивительную новость принесли откровения Зеленского журналисту Украинской правды (УП) в ходе марафонского интервью во время его автопробега по полям и сёлам Хмельницкой области.

Оказалось, что неоднократные предложения президента Порошенко подставить своё плечо и помочь своим опытом и возможностями некомпетентному Зеленскому в управлени страной, не остались без внимания величайшего лидера современности. Встреча между ними таки имела место и то, что поведал о ней сам фигурант интервью, даёт пищу для очень серьёзных размышлений.

Итак, Зеленский говорит нам о том, что президент Порошенко на встрече предложил ему забыть все предыдущие разногласия и, о ужас, вместе работать на благо Украины. Более того, Порошенко посмел изложить конкретные идеи из пяти-шести пунктов, где бы он мог оказаться полезным и их общие усилия привели бы к наиболее эффективным для страны результатам, включая его внешнеполитический опыт и связи.

Ну тут уж хрупкая и ранимая душа актёра просто не выдержала. «Не позволю!» — вознегодовал он, «не позволю приходить ко мне с такими гнусными идеями и тем более издевательски излагать их в присутствии моих квартальных слуг».

«Предлагать мне поработать на благо Украины!? Какая наглость! Да вы просто лжец и манипулятор, пан Порошенко, не вызывающий доверия, не заслуживающий привилегии работать с величайшим гением современности, да вы вообще не Президент, по крайней мере не мой!»

Ну вот, примерно в таких красках описал наш бубочка это событие. И тут я ему безоговорочно верю. Ведь и правда, ну как можно предлагать квартальному шуту вместе работать на благо страны? Президенту такое предлагать можно, квартальному шуту — нет.

Сам того не понимая, Зеленский в этом эпизоде обнажил всю примитивность, злобность, антиукраинскость своего естества. Он готов договариваться с Путиным и не готов договариваться с Порошенко! Агрессор, убийца и оккупант Путин для него партнёр, а спасший страну в самые страшные тёмные времена Порошенко для него недоговороспособный и несправедливо обижающий его нехороший человек, с которым нельзя иметь дело. С Путиным можно, а с Порошенко нельзя! Как ещё ярче можно охарактеризовать направление его, с позволения сказать, мысли. Он никогда не дорастёт до понимания того, что же такое Украина, страна, которой волей случая ему выпало временно руководить. Он не поймёт её сути, её менталитета, её истории и исторической миссии.

Через столетия страданий, войн, предательств, внутренних раздоров и внешних агрессий, оккупации и террора нация выжила и её живой дух все равно рано или поздно пробьёт себе дорогу к своему назначению — стать частью цивилизованного мира и его форпостом перед варварством и темнотой. А такие как Зеленский останутся в нашей истории временным недоразумением, коротким периодом затмения, уроком, после которого украинцы спросят себя — а как мы, вообще, могли такое допустить? И забудут, чтобы больше не возвращаться.

Ирина Аниловская
Поделиться:
Загрузка...