Участник подавления протестов на Майдане Татаров был на дне рождения президента Зеленского

117
На праздновании дня рождения президента Владимира Зеленского в Офисе Президента присутствовал участник подавления Революции Достоинства, фигурант уголовного расследования Олег Татаров. Он продолжает работать в ОП в полном объеме.

Об этом пишет в Фейсбуке Юрий Бутусов.

«Замглавы Офиса президента Олег Татаров, участник подавления протестов на Майдане, оправдывавший нападения на протестующих, присутствовал на праздновании дня рождения президента Владимира Зеленского в Офисе президента 26 января», — сообщил он.

По данным источников Бутусова, Татаров продолжает в полном объеме работать в ОП. Он встречается с Зеленским, выполняет его задачи и поручения.

«Генпрокуратура делает все, чтобы закрыть уголовное дело НАБУ против Татарова, и очевидно, что все это делается по поручению самого президента», — написал Бутусов.

«Надеюсь, Татаров сделал достаточно ценный подарок Зеленскому на его день рождения. И надеюсь, что кто-то подарил президенту часы. А мы ему на память подарим эту прекрасную пророческую речь — про «отпускать бандитов», про «жонглирование тарифами» и многие другие не искренние слова», — добавил журналист.

Поделиться:
Загрузка...