У пересичных телевизор вместо мозга

72

Посмотрела вчерашнюю Свободу слова с Порохом и у меня всего один вопрос. Да и тот – риторический. КАК, сцуко, ну КАК мы могли поменять этого человека на зграю оху*вших глистов, вытягивающих из страны жизнь?

В общем коротко.
Шмыга рассказывал много важного, как они там всё делают, чтобы защитить, уберечь, побороть, стимулировать и создать.

Дают слово Пороху:
— ВВП и производство падает с января. Не с марта, когда карантин ввели, а с января. 42% бизнесов в сфере обслуживания подали заявку на ликвидацию, т.е. после карантина их не будет, равно как и рабочих мест. Во всех странах, претендующих на адекватность, власть спрашивает у малого и среднего бизнеса, как ему помочь? Может отсрочкой платежей, не зависящих от результата деятельности? Например, арендной платы, налога на землю, на имущество? Процентов по кредитам?

Шмыга отвечает:
— Мы упростили регистрацию в центрах занятости. Теперь значительно проще будет там зарегистрироваться, патамушта мы команда технократов и всегда готовы упростить.

За.Е. Бись? Канешна! Всю жизнь мечтала, чтоб в центре занятости регистрироваться легко и непринужденно.

Другой гость, из БЮТа:
— Эм…, простите, у нас тут дыра в бюджете в 150 млрд на позавчера, а Нафтогаз в бюджет недодал 27млрд. Да, тот самый Нафтогаз, который раньше прибыль размножал, как пионеры гуппиков. А ваше отэто Слуга Народа, простигосподи, отказался этот вопрос даже заслушать. Не коррупция ли сие?

— Не, ну если и коррупция, то вы всегда можете сосну…обратиться в НАБУ или к Авакову. И если там найдут противоправные действия, тогда Вовачка канешна же скажет «Ну-ну! Плохой Нафтогаз!» и примет какие-то меры, хз какие, но примет.

Порох:
— Украина занимает в Европе ПОСЛЕДНЕЕ место по протестированным на ковидлу. За весь срок протестировано чуть больше 100к людей. За вчера проведено 4700 тестов. В Германии за сутки тестируют столько, сколько в Украине за месяц. Поважні привладні пани кажуть, шо у нас этих тестов миллионы, у них папа на тестовой фабрике работает. Но людей не тестируют. Поэтому вопрос: а не 3,14здят ли поважні пани?

— Нет, не 3,14здят. Мы всё делаем как надо, а будем делать ещё более лудше.

— Тут родители онкобольных детей обратились в фонд Таблеточки за помощью, потому что им предложили тестирование оплатить самостоятельно.

— Пусть обратятся в НАБУ или к Авакову. И вот тогда….(ну вы поняли).

— 65% врачей оценивают действия властей по поводу борьбы с ковидлой на единицу по пятибальной шкале. И мы тут чтобы помочь, а не критиковать. За деньги благотворителей закуплено 170к защитных костюмов, ещё 130к закупила наша команда (читай, Порошенко). Все костюмы распределены по ключевым больницам совместно с МОЗ. Вопрос о страховании врачей был поднят 13-го апреля и ещё не решен. Давайте шото делать на эту тему! Чтобы победить в войне, ты должен позаботиться об армии. А врачи сейчас на передовой этой войны. Каждый пятый заболевший на корону в Украине – врач!
А в ответ тишина…И муканье.

Вот как-то так. Общее впечатление – президент беседовал с лабропуделем. Объяснял ему, что надо делать, если уж назвался властью, а лабропудель лизал себе гордость и старался красиво выглядеть.

Предельно тяжелый случай. Как в анекдоте:
— Как называется тот, кто хочет, но не может?
— Импотент.
— А тот кто может, но не хочет?
— Сволочь… Просто сволочь…

И теперь у нас по факту полные кабинеты импотентов и сволочей. На зарплатах, потоках и отнюдь не на велосипедах. И пока они изображают на камеры работу и меняют одного идиота на следующего, реально въё*бует именно Порошенко. И тратит СВОИ деньги, чтоб они тут всё не разломали кхерам к тому времени, когда папа вернётся.

Таня Адамс

Поделиться:
Загрузка...