У него тактика как у Путина

52

Понавыбирают в президенты по объявлению…
Ну ок, я даже понимаю, почему Бубочка по закордонам не ездит с официальными визитами.

Там большие страшные дядьки и тётьки, настоящие шерстяные политики и дипломаты, с профильными образованиями, с репутациями и опытом. Ну кому охота, чтоб на тебя смотрели с тяжелым оттенком брезгливости и сожаления? А переводчики чтоб потом матюкались, переводя поток междометий нашего сокровища на доступный к пониманию язык. Вот и не ездит никуда, бедолага, я даже одобряю, нехай ото дома сидит, позорище.
Я одного не понимаю, Позняки – это пздец как далеко и страшно? Я по карте смотрела, если даже на велике, то вполне можно уже и доехать.
Вова, ты где? Ку-ку, мой мальчик, ку-ку?!
У тебя там ЧП, взрыв, трупы, многоквартирный дом восстановлению не подлежит.

Ну ок, я даже понимаю, почему ты на угрозы Путина не реагируешь. Тут всё дело в яйцах, которых у тебя нет. Ибо ссыклом уродился, ссыклом и помрёшь. Или может у вас такие с ним ролевые игры, как в том анекдоте, когда тётка со второго этажа кричит мужику, который под подъездом ссыт:

— Музчина, я вас боюсь!
— Чего ты боишься, ты ж на втором этаже.
— А я щас спущусь!

Т.е. основная цель твоя отдацца, но с возмущенным литцом. Кагбэ олицетворяя гнев.

Но почему ты не появился на месте трагедии?
Вон посмотри: даже Колян Велюровый приезжал, сверкал еблетом. Ему надо, у него выборы на носу.
Он вообще молодец, такая кися, просто обнять и плакать. У людей вся жизнь по п*зде пошла – хотите лимончик с водой? Это от стресса хорошо помогает. Бля…
Т.е. вот если ты от властей, всенародно любимых, новых, честных небарыг какой-то адекватной помощи ждёшь, то ты это совершенно зря делаешь.
Вода с лимончиком – это всё, на что ты можешь рассчитывать, даже в преддверии выборов. Надо просто перестать взрываться! Надо просто перестать думать, что до тебя, дурачка, кому-то есть дело. Попей лимона, сними стресс. И скажи спасибо, что Велюровый денег не взял с тебя, в его кафешке чашка чая 500 грн стоит.

Кстати, тут социологи новый опрос проводят по поводу выборов мэра Киева. И у нас новая кандидатка добавилась. Такая себе Елена Кравец, актриса Квартала 95. Причем ее даже занесли в список возможного второго тура. Кличко, Притула и Кравец.
Я подозреваю, что это просто прощупывание почвы, электоральных настроений. Также, я сильно надеюсь, что у Елены Кравец хватит ума не принимать участия в этом балагане.
Но мне совершенно очевидно одно: если методика работает, ее будут юзать. Если народ захочет еще одного клоуна во власть, он его получит. Пока народ ведётся на актёров и шоуменов, именно на них и будут делать ставки люди, которые потом будут реально рулить Киевом. И точно так же, как Вовочка делает вид, что он президент, очередной некомпетентный, но медийно узнаваемый персонаж будет делать вид, что он — мэр Киева.

Снова написать думайТе? А смысл? Никто и не собирается думать. Думать вредно, от этого всегда стресс. Пойду выпью воды с лимоном. Кто я такая, чтоб спорить с могучим диетологом и физиологом Колей Оболонским?

Таня Адамс

Венок на могилу отца Порошенко шестёрки Зеленского принесли через четыре часа после окончания похорон. На взрыв и гибель людей сам преЗЕдент достойно отреагирует тогда, когда на месте разрушенного дома построят новый.

Человек-тормоз, человек-комплекс, человек-95 квартал. Единственный от слуг, кто хоть что-то делает — это их главный претендент на кресло киевского мэра Николай Велюрович Тищенко. Он раздаёт пострадавшим водичку с лимоном. Это их уровень. Оправдывая себя, они говорят, что Порошенко мстительный. Надеюсь, так оно и есть. Иначе перитонит.

Helgi Sharp

Тарас Березовец:
Взрыв на Позняках. Погибли люди. От Зеленского ни слова. Не говоря о том, что он обязан был быть там с утра. Зато он успевает подавать в суд на всех, кто его обижает. Как я писал на днях, президента в стране нет. Есть капризный подросток с кучей комплексов.

Йозеф Кнехт:
Так і є, дівчині з собачкою в Китай зателефонував,на каву сходив,з лука постріляв і перейшов на особливий режим роботи. А від загиблих від вибуху газу хайпу мало та і асоціації не дуже хороші можуть виникнути. Просто непорозуміння, а не президент. Він зобов’язаний був щось сказати.

Поделиться:
Загрузка...