У нас теперь две войны, сука…

149

Наши безудержные пупсики, полые внутри, но офигительно проворные, за короткий срок напороли рекордное количество боков. Ну т.е. ВСЁ, к чему они успели прикоснуться, превратилось в говно. В говно и палки.

Но я о другом хочу.
British American Tobacco почитала поправки к законопроєкту №1049 про державне регулювання торгової надбавки на товар, посчитала в столбик дебет с кредитом, и сказала по итогу «Ешьте сами с волосами», нам выгоднее зафиксировать убытки и сделать вам прощальный поцелуй.
И всё бы ничего, но у них, сцуко, очень холодные губы.
Помимо всех этих…как их…людей, которые останутся без работы, и помимо бюджета, который останется без налоговых сборов, ВАТ поцелует на прощанье Украину на сумму в 505 млн грн за отзыв 25-ти млн. акцизных марок.
Гончарук почухав репу, посчитал на калькуляторе дебет с кредитом и малёхо приуныл.
И, приуныв, начал делать пассы руками, жопой и прочим рабочим инструментарием.
Теперь, оказываецца, всё не так однозначно. Табачные фабрики неожиданно — одни из самых жирных налоговых коров, которые доятся исправно и обильно. Невдобно получилось, подумал Гончарук.
Так что всё херня, давай по новой, с таким скушным еблетом никто денег не даст.
Теперь аж целый премьер будет говорить с табачными бонзами, «щоб найти спільну мову». Что в переводе с премьерского на человеческий означает: «Я готов целовать песок, по которому ты ходииила»(с).

Дальше вот учителя.
Которым с июня не дают ЗП «через помилку в розрахунках економічного відділу ОТГ, у результаті чого бюджет громади недоотримав 5,48 млн грн освітньої субвенції з держбюджету».
Нормальная такая ошибочка, них*уёвая.
Я прекрасно знаю, что такое жить на небольшую ЗП.
Это в первую очередь означает то, что никаких стратегических запасов денег, позволяющих прожить 4 месяца без зарплаты, у тебя нет.
Т.е. эти бляди (простите, иных эпитетов у меня нет) взяли и ОШИБЛИСЬ. А как вы там будете выживать- никого не е*бет особо.
У них нет хлеба? Пусть едят пирожные.
По итогу учителя перегородили трассу, поднялся хай, и голова ОДА Бунечко зуб дал, «що на найближчому засіданні уряду приймуть рішення щодо виділення необхідної суми для Лугинської ОТГ».

Ну вы поняли схему?
Как оно работает сейчас всё?
«Шантаж и пенделекратия»(с)
Пока вы сидите молча, четыре месяца, всем насрать.
Пока вы не перегородите дорогу- вас не услышат.
Пока вы не остановите многотысячное производство- вас будут е*бать любым им удобным способом.
Эта власть пацанчиков и чувачков понимает только язык улицы.
Шантаж и пи*здюля.
Пряники не работают, только кнут.
Никаких моральных обязательств или чувства долга у них нет, это фактический такой факт. Сюда отлично вписываются руки в карманах у могил павших воинов, приветы в Бабий Яр, песни о хате и много другое.
Это тупое, полое внутри быдло, дорвавшееся до власти. До власти практически монопольной.
Они иначе не понимают и любую лояльность расценивают слабостью.
А слабого нужно кинуть. Лох должен страдать.
Так что схема предельно проста.
Или вы, или вас.
У нас теперь две войны, сука…

Таня Адамс

Поделиться:
Загрузка...