У меня для вас плохие новости, россияне

161

«Не впускайте в себя войну. Впускайте в себя футбол».

На пальцах.

Вот мизинец — это ваша обнищавшая за 18 лет правления чекистской мафии страна, где 25 миллионов выживают за чертой бедности, где у 50 процентов населения нет газа и нормального туалета, где сажают за репосты, где давят еду вместе с гражданскими свободами и правами.

Вот безымянный палец — это ваша страна поддерживает режим людоеда Асада, убивая десятками тысяч мирное население Сирии, организовывая химические атаки на детей и женщин, называя все это «тренировками».

Вот указательный палец — это ваша страна держит в застенках своих тюрем сотни политических заключенных, в том числе заложников из других стран; где в колониях пытают и убивают, где в отделениях полиции пытают и убивают, где ваших детей избивают на улицах дубинками эта власть.

Вот большой палец — это ваша страна напала на Украину: аннексировала Крым, репрессирует крымских татар, ведет войну уже пятый год; где разрушенные города, искалеченные судьбы, потерянные поколения, тысячи и тысячи трупов, десятки и десятки тысяч раненых украинских защитников, сотни тысяч беженцев и нескончаемое горе осиротевших семей.

А вот средний палец — это вам. Тем, кто искренне недоумевает, почему неуместно, кощунственно и просто подло радоваться и ликовать этому футбольному шабашу в стране-убийце во главе с международным преступником, в стране, разваливающейся от своей всепроникающей античеловечности, тотальной нравственной деградации и повального убожества во всем, везде и всегда.

«Нога Акинфеева», «Наши», «спорт вне политики»? В таком случае у меня для вас плохие новости. Вы — моральные уроды, независимо от вашего образования, заслуг, известности и отношения к Путину.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...