Туры в Грузию

63

Колоритная Грузия полна достопримечательностей! Походы по Грузии манят как и гурманов вкусной грузинской кухни, так и почитателей древней истории, и любителей ласкового Черного моря и песчаных пляжей, и фанатов активного и разнообразного отдыха.

К тому же, украинским туристам для поездки в Грузию не нужна виза, необходим только загранпаспорт. Инфраструктура этой страны стремительно развивается, а сервис и туризм на хорошем уровне.

Наш туристический клуб предлагает самые популярные туристические туры в Грузию.

Треккинг-туры, пешие походы в горы

Программы пеших путешествий очень насыщенные, комбинируются с экскурсионными поездками, прогулками, рафтингом и отдыхом на море. По нашим маршрутам: Мцхета, столица древней Грузии. Такого количества святых мест как здесь, нет больше нигде в Грузии. Кафедральный собор Светицховели. По преданиям, зодчему, построившему этот храм еще в 11 веке, отсекли руку, чтобы тот никогда уже не построил ничего лучшего. А на краю высокого утеса над бурлящими реками Арагви и Кура стоит монастырь Джвари. На дереве Желаний завяжем ленточки со своими мечтами и желаниями. Пройдем склонами Северной Чаухи, спустимся в долину Рошка, после серпантина в Садзеле (3056 м) остановимся в селе Джута. В хинкальне отведаем национальных вкусностей, в Степанцминде увидим церковь Цминда Самеба. Подъем на Казбек (5033 м), Лайлу (4008 м), восхождение к Уплисцихе, древнему городу в скале. Кавказские вершины хороши и для опытных альпинистов, и для начинающих, здесь много легких маршрутов для пеших походов и сложных трасс для треккинг-туров.

Рафтинг по рекам Грузии

Сплавы по горным рекам Грузии – незабываемое приключение. Стремительная вода, высокие горы, а вокруг первозданная природа! Излюбленная река наших рафтеров – Риони, сплавляемся на надувных лодках и рафтах, в команде с опытными инструкторами и гидами. Самая полноводная река Закавказья, с древних времен известна нам как Фазис, река мощная и бурная, с изменчивым характером. В верховье Риони несется сплошным горным потоком, с камнями, сломанными деревьями, ступеньками и метровыми валами. В районе городка Они русло реки чистое, долина широкая, валы совсем невысокие. И снова преграды – бочки и валуны в каньоне Мухли, изогнутый каньон возле Цеси, тряска в Шараули.

Туры в Грузию предлагают разные варианты досуга: наши туристы заряжаются адреналином, любуются дивной природой, посещают винные деревни, спускаются в пещеры, гуляют по древним и современным грузинским городкам, купаются в теплом Черном море, ночуют в палатках, готовят ужин на костре и знакомятся с местными традициями.

 

 

Поделиться:
Загрузка...