ЦИТАТА ДНЯ

148

ЦИТАТА ДНЯ!
Дмитрий Разумков в ефірі 112:
«Господин Богдан – самодостаточная личность и сам за себя может ответить. Что касается Зеленского, то вам отвечу я…»

Жадность – это когда ты потратил на армию и благотворительность 1,5 миллиарда гривен из личных денег, а щедрость – это когда ты вывел в оффшоры и украл миллиарды простых украинцев, вкладчиков Приватбанка? Смотри не перепутай!

Anna Shelestun:
Каждый раз, когда вижу эту рекламу, вспоминаю историю, которая случилась с моим знакомым через два рукопожатия. Юра Казаков работал оператором-постановщиком на съемках телесериала «Сваты» Студия «Квартал 95». После первой серии Юре не доплатили часть гонорара, аргументируя тем, что у оператора-постановщика произошел перерасход техники.

Несмотря на то, что по райдерам Юры всё сходилось, 95 квартал кинул оператора на деньги, а продюсер сериала просто не брал трубку. Попытки возобновить справедливость и разбирательства со студией «95 квартал» длились около двух недель, по истечению которых Юра Казаков повесился, так ничего и не добившись.

Иронии этой истории добавляет тот факт, что после попытки СБУ запретить в Украине телесериал «Сваты», Владимир Зеленский в своем видеообращении дерзко заявил, что «От «Сватов» еще никто не повесился». Видать, забыл, такая непримечательная история.

Как вы понимаете, гонорар оператора-постановщика измеряется в нескольких тысячах, страшно представить, какие меры будут приняты, когда речь пойдет о миллионах из государственного бюджета. Думай_те!

На тему геббельсовской фразы “Дайте мне средства массовой информации, и я любую нацию превращу в стадо свиней”.

85 лет назад самую просвещенную европейскую нацию, давшую миру самых выдающихся гениев человеческого духа – лучших философов, ученых, музыкантов, поэтов, превратили в стадо животных. Германию убедили, что все беды немецкой нации – из-за жадности “барыг-евреев”.

В результате Второй Мировой войны сами немцы потеряли более 5 миллионов человеческих жизней. Злодеяния Германии обернулись десятилетиями покаяния, стыда и миллиардами выплаченных репараций.

Анна Оскомина:
Мы говорили в 14 году в Крыму тем, кто визжал от восторга «Путин превратит Крым в жемчужину!» — посмотрите на Абхазию, ребята, с вами будет то же самое.

Прошло 5 лет: турпоток как сдох, так и не вырос, продукты дерьмо, цены как в России, земля у моря распилена по своим. Зато в родной говени.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы кричали в 14 году на Донбассе тем, кто упивался местью «Хватит кормить Украину, Донбасс не встанет на колени» — посмотрите на цифры, вам бы себя прокормить, вы зовёте войну и разруху на свою землю, вы депрессивный регион, зачем вы Путину, у него своего угля хоть %опой жуй.

Прошло 5 лет: заводы попилены, шахты затоплены, население выживает пенсионными и продуктовыми турами на подконтрольную территорию, признания нет, комендантский час и несогласных на подвал.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы орем сейчас тем, кто готов страну подписать на кошмарный эксперимент и вопит «Хуже не будет!» — что вы ж делаете, ироды, вы лишите Украину мировой поддержки и помощи, вы подарите ее на блюдце Кремлю, вам угрожает дефолт и крушение банковской системы, вас обработали, вам промыли мозги дешёвыми сериалами…

Нас не слышат?..

Константин Нескоромный:
По данным КМИС, от нового президента хотят:
1) Снизить тарифы на коммуналку — 39%
2) Подать законопроект о снятии неприкосновенности с судей, депутатов, президента — 35,5%
3) Ускорить\начать расследование самых резонансных коррупционых дел — 32,4%
4) Начать переговоры с россией — 23,3%
5) Снизить зарплаты топ чиновникам — 18,4%

А теперь смешное.
— Зеленский никогда не обещал снизить цены на коммуналку.
— Законопроект о снятии неприкосновенности с нардепов и так в Раде.
— Дела и так расследуются, а влияние президента — посредственное, если дело расследуется, а не рисуется на коленке.
— Штаб Зе заявил, что не видит альтернативы минскому формату переговоров с Россией
— Снизить зарплаты чиновникам Зеля тоже не обещал.

Стоит ли говорить, что рейтинги обнулятся к новому году, и начнется вой на болотах нас опять обманули, все одинаковые?

«- Сначала обломаются 39% шаровиков, на полном серьезе ждущие снижение коммунальных — какое снижение тарифов, если нужно отдать больше 400 миллиардов в 2019 по долгам, и плюс миллиардов 100 заберет себе Коломойский? В инстаграмме деньги не нарисуешь….

— Потом обломаются наивняки, которые реально верят, что вернувшиеся рыги, судьи Портнова, и приспособленцы типа Лещенко — добровольно лишат себя неприкосновенности.

— Ускорить расследование коррупционных преступлений. Я так понимаю сам Зеленский побежит вместо детективов НАБУ, ГБР, НАЗК и полиции собирать доказательства, что бы ускорить? Или будет звонить судьям и угрожать. чтобы он принял нужное Зе решение,несмотря на то, что есть доказательства или нет? Или какой будет способ? Это конечно, «весело»..

— 23% Третья группа ватников конечно получит желаемое,
Зеленский таки станет на колени перед Путиным. Правда этот процесс называется не «переговоры» — а договорняки и сдача интересов Украины. Хотя для этой группы людей пофиг — им плевать на Украину.

— 18,5% люмпенов — тоже увидят желаемое. Буквально, конечно, а не суть. Официальные зарплаты чиновников на ключевых должностях крупнейших гос.корпораций будут порезаны. Это факт. Только вот сидящие на должностях «внезапно» станут еще богаче. «И почему же??? Мы же знаем, что все зло в официальных высоких зарплатах!!» Будут удивляться лохи…

— А кто вот эти 16,5% опрошенных, которые ждут переговоров с ЕС и США по Крыму и Донбассу — для меня вообще загадка. Чего они хотят от ЕС и США, из того, чего не было при Порохе? Хз…

— 9,4% наивняка ждут расследование преступлений на Майдане от вернувшихся во власть организаторов преступлений. Ну-ну…

— 8% ждут инициативы изменения системы парламентских выборов — отмены мажоритарных выборов и переход к пропорциональной системе с открытыми списками. Ага, облегчить пропихивание на мандат своих тушек, это именно то, что не терпится сделать рыгам, оппо, батькивщине и перебежчикам в Слугу народа. Безусловно.

— Для 5,5% будет устроено показательное шоу распродажи десятка автомобилей и пары старых зданий в введении ДУСИ. И далеко скрытыми во мраке останутся резко возросшие расходы на новый президентский аппарат а-ля Голобородько в версии Зе. «Ашо — вы хотите шоб меня грохнули???!!»

— 4,6% арестовать российские активы в Украине — в этом месте будут долго ржать вернувшийся Портнов и Азиров с Лукаш.

— 4,2% перезапуск НАБУ и САП. Холодницкий может и плюнет на весь этот цирк, хлопнет дверью и уйдет. А вот Сытник в этом месте будет ржать вместе юристом Коломойского так же сильно, как и Портнов с Лукаш над пунктом выше.

— 4,2% российский проект закона про референдумы, безусловно будет внесен. Думаю сразу, после показательного возвращения путиным наших моряков, которых держали именно для такого шоу.

— 3,3% «ждут начала переговоров о вступлении в ЕС» — кто эти идиоты, которые не верят Пороху, который сделал соглашение об ассоциации с ЕС и закрепил курс в ЕС в Конституции, а верят трусливой голограмме в инстаграмме — я даже не знаю. НО то, что они обломаются — это тоже факт.

Ну что — арфы нет, возьмите бубен! Будет «весело»….»

 

Поделиться:
Загрузка...