ТЕСТ НА ВМЕНЯЕМОСТЬ

96
Сегодня произойдёт определённая ротация среди моих друзей и подписчиков. Итак…
* * *
Порошенко — найкращий президент України за всі роки незалежності. Його поразка стала поразкою всіх проукраїнських сил країни. Зробити все для його майбутньої перемоги — справа нашої честі.
Зеленський — медійний олігархічний продукт, якого Г+Г, «Свати» та дурість наших телеглядачів тимчасово зробили керманичем України. Маємо якнайскоріше пройти цей етап і забути як страшний сон.
Медведчук, Бойко, Рабінович, Єрмак — відверті агенти Кремля та українофоби, які відробляють путінські гроші.
Коломойський — ніякий не патріот, а той, у кого єдина мета: прибрати до рук фінансові та промислові потоки України.
Тимошенко — московська зозуля та найбільш безпринципний політик України.
Ляшко — популіст та недолугий проект Ахметова.
Армія, мова, віра — стовпи, на яких тримається незалежність держави. Перші два — так точно.
* * *
Написанное выше — отдельный пост, который, с учётом количества моих фолловеров, набрал бы 5-7 тыс лайков и 1-2 тыс перепостов. И разные вариации такого текста я мог бы со спокойной совестью ставить ежедневно. Почему со спокойной? Потому что эмоционально согласен с каждым словом написанного и не понимаю, как такие простые вещи недоступны агрессивно-послушному большинству.
Но я не хочу быть ТОЛЬКО пропагандистом, ибо считаю своим долгом анализировать процессы, исходя из своего опыта, политического чутья, огромного массива информации и просто интуиции. И не просто анализировать, но и прогнозировать различные варианты развития событий.
Будем честными — мы тупо прощёлкали того же Зеленского, через губу утверждая, что нарид никогда не опустится до того, чтобы выбрать в Главнокомандующие воюющей страны клоуна. Даже сейчас, зная, что скоро нарид, потоптавшись на политической могиле шута, побежит искать новые лица. И будем очень удивлены, когда окажется, что это «новое лицо» уже давно среди нас, а мы весь этот период продолжали называть его «сморчком обыкновенным» и утверждать, что денег ему никто не даст.
Дадут, будьте спокойны — олигархи давно замеряют уровни «доверия-недоверия» к самым тёмным лошадкам, издалека начиная их ненавязчивый пиар. Искать слабые места и бить на взлёте — наша задача, основанная на предыдущем опыте.
В этой парадигме я считаю своей задачей не только поддерживать единственную проевропейскую силу в Украине и Порошенко, но и на дальних подступах выявлять тех, которые могут составить им реальную конкуренцию на ближайших выборах — а таковые, по моему убеждению, состоятся осенью 2021 года. Избегая недооценки их ума, хитрости и продажности.
Вы можете со мной не соглашаться, спорить, дискутировать. Но тех конспирологов, которые будут обвинять меня в том, что я тайно кого-то пиарю или кому-то продался, буду моментально отправлять в царство бана — носитесь там до усрачки со знаменем: «Меня Шарп за правду забанил, а сам зашкварился и на того-то работает.» У меня на двух аккаунтах по тысяче неотвеченных запросов, так что просто произойдёт ротация.
Итак: 1. Я полностью поддерживаю первую часть моего текста. 2. Между тем, я не намерен ублажать ваши уши очевидными истинами, не соглашусь быть тупо пропагандистом и оставляю за собой право высказывать контрверсийные и неприятные вещи. 3. Не нравится — на выход.
Я выхожу из себя раз в год. Сегодня тот случай, и у меня горячая рука. Поехали…
Поделиться:
Загрузка...