Технология управления быдлом

423

Давно не секрет, как в первое кресло Украины уселся потерпевший Зе. И все же интересно разобрать по полочкам методику, с помощью которой его туда усадили. Методика эффективная, действенная, и нет сомнений, что эта методика будет применена в Украине еще не раз и не два.

К огромному моему сожалению и разочарованию, мы поторопились констатировать факт, что в Украине после 2014 появилась нация. Не появилась. Как был так и остался «мудрый нарит», или быдло, который функцию мышления отдал телевизору и соцсетям. Мудрый нарит – это главный и определяющий фактор, основа основ, необходимое, но недостаточное условие технологии выборов. Остальное – достаточные условия – телевизор, фейсбук, твиттер, инстаграмм, ютуб и другие. Главное, конечно, телевизор. Наш мудрый нарит настолько ленивый, что большинство даже в интернете ничего искать не хочет. Зачем, если можно просто нажать кнопку телевизора и оттуда все расскажут за жизнь и за политику. Мне представляется, что технология создания голобородьков и управления быдлом работает так:

Шаг 1. Формирование ненависти к действующей власти. Мы все прекрасно видели, как это работает в 2018 и 2019 годах. Война это торговля на крови, Роттердам+, Порошенко убил брата, состояние Порошенко выросло в 80 раз, Свинарчуки, Мальдивы, безвиз на хлеб не намажешь… Можно очень долго продолжать. У меня в тот период были долгие и интересные дискуссии в родственниками и знакомыми, у которых при упоминании фамилии пятого президента делались рыбьи глаза. И я всем задавал один и тот же вопрос: «что плохого сделал Порошенко лично тебе?». Ответили мне конкретно только два человека. Этим людям, серьезным бизнесменам, нанесли ущерб в бизнесе чиновники от имени Порошенко. Подробностей не знаю, но допуская что такое возможно. Остальные не смогли ответить на этот вопрос.
Как все мы знаем, первый шаг технологии был отработан на отлично и у подавляющего большинства мудрого нарита был выработан условный рефлекс «кто угодно лишь бы не Порошенко».

Шаг 2. Вывод на экраны кандидата или кандидатов и раздача обещаний. Кандидаты могут быть как старыми, как например бабуля-вона, так и новыми, как Зе. С Зе немножко особая песня, из-за его клоунско-сериальского прошлого. И обещания, обещания, обещания. Снизим тарифы в 2 раза! Нет, мы снизим в 4 раза! Просто перестать стрелять! Коррупцию победим! Учителям по 4000 баксаф! Государство засунем в смартфон! Конец эпохи бедности! Сажать будем!

Для меня, например, загадка, как можно верить в эти дикие обещания. Я пытался объяснить некоторым организмам, что президент не может влиять на коммунальные тарифы. А если президент захочет снизить тариф на горячую воду в Киеве, надавит на мэра Киева и Киевэнерго и все-таки снизит тариф, то горячая вода просто исчезнет. Но мне не верили. Где я и где телевизор?
Далее следуют выборы, и мудрый нарит делает свой выбор. Ранее я себе задавал вопрос, почему преподаватель вуза и алкаш, лишенный родительских прав, имеют равные права на выборах главы государства. Сейчас, после выборов 2019 года, такой вопрос для меня отпал. Выборы 2019 года мне однозначно показали, что наличие верхнего образования прекрасно совмещается с отсутствием мышления. Нам же всем известно, что все учителя имеют верхнее образование. И врачи все поголовно имеют верхнее образование. И наличие этого образования не помешало 70%-80% врачей и учителей проголосовать за голограмму в телевизоре.
И вот после голосования, подведения итогов выборов и получения булавы наступает следующий шаг. В этом шаге мы сейчас и находимся.

Шаг 3. Возвращение мудрого нарита в стойло.
Очень важный шаг. Потому что после месяцев возгонки ненависти к Пороху и обещаний мудрый нарит, другими словами – быдло, начинает чувствовать себя вершителями судьбы державы. А ему, быдлу, отведена изначально совсем другая роль – проголосовать как требуется и потом регулярно сдавать шерсть.
После выборов оказалось, что Зе никому ничего не должен. И тарифы не снизились. И учителя с училками пролетели мимо 4-х килобаксаф. И у врачей с деньгами не сложилось. И пенсам ничего не повышают. А специально для ФОПов придумали много интересных поправок в налоговый кодекс. И не только для ФОПов, но и для других купцов, которые имеют бизнес в Украине и за бугром. Причем ФОПы и купцы в основном также голосовали за мелкое гундосое недоразумение. Открыть и развить бизнес ума хватило. А вот обеспечить своему же бизнесу надежную господдержку путем продуманного голосования – нет.
Денег у зеленых властей все меньше и меньше. Просрали все что могли, и хотят еще. И брать эти деньги Зе будут с мудрого нарита – быдла. Уже ходят упорные слухи о запуске печатного станка и неминуемой инфляции. А кто всегда более всего страдает при инфляции? Правильно. Пенсионеры и бюджетники. С чем я их скоро злорадно поздравлю.

И вот у меня поднялся вопрос. Представим себе фантастическую ситуацию, что гундосый завтра распустит Раду и сам с горя уйдет в отставку. И быдлу предложат новые выборы. Кого выберет очередной раз мудрый нарит = 73%? У меня по поводу выбора быдла глубочайший пессимизм. Наше родное быдло не лечится. Вижу по своим родным и знакомым, голосовавшим за телевизор.

Ваш Готельєр-бандерівець

GOTELIER BANDEROVEC

Поделиться:
Загрузка...