Танцы с бубнами

63

Смотрю я на танцы с бубнами вокруг нашего Вавы и ейного Бабушки — что-то тут сильно наиграно. Бабушка ведь — далеко не дурак. И не идиот. И не терпила, в отличие от некоторых. Пардон. Потерпевший.

Поэтому, сдаётся мне — это была комедия. (с)
Смотрите сами, какая история:
всем известно, что МВФ, который валютный фонд, считает условием своего нас кредитования невозвращение Приватбанка его бывшим собственникам.

Проще говоря, они не дают денег, найдя железную отмазку. Ведь их условие выполнить можно только под честное слово, а кто ж поверит потерпевшему? Его судьба — терпеть и пздеть. Миссия такая по жизни.

Но бабушке очень нужны деньги. И не только бабушке. Премьер-министру тоже нужны. С немножко разными целями. И мотивациями. Но нужны.
Без денег весьма тоскливо, я по себе знаю.
Поэтому хитрый бабушка Игорь придумал спектакль, под названием «Я обиделась! И не звони мне больше, мерзавец!»

Для «Я обиделась»» на плюсах провели обыск. Не на всех плюсах, а в самом геморройном отделе, там где всякие расследования проводят. Заодно и воспитательные цели попреследовали.

Ничего не нашли. Никого не задержали. Так, только памперсов расход вышел…
Теперь вот вчера Андрюшу Богдана из офиса сцаными тряпками нагнали. Тоже ни одно животное не пострадало. Только тряпки теперь пованивают.
И ведь все подхватили — вау, прогнали Богдана, Вава поссорился с Беней! Смотрите, одну руку из жопы у него получилось извлечь!

Но нет. Не получилось. И цель такая не стояла. Цель — это деньги МВФ. Огромная такая куча денег. Манит и манит, как морковка перед мордой у осла. Как порнуха манит Киву, как анальное отверстие манит депутата Яременко, как красные труселя… а, стоп. Богдан уже ушёл…

Хотите знать, когда конфликт между Вавой и Бабушкой реально случится? Это просто. Как только монобольшинство внесёт изменения в законопроект №2571, который про невозвращение банков бывшим владельцам, да ещё и без компенсации. Прои*бал банк? Иди гуляй… А то развелось тут банкиров туева куча…

Для монобольшинства — это не сложно. Это как два пальца обосцать.
Но нет. Такого пока не предвидится. А даже наоборот. Нафтогаз заявил о выплате 15-ти млрд грн компенсации компании «Укрнафта», которой наполовину владеет Коломойский. Бабушка зажиреет за время каденции Зеленского. Ведь это же миллиарды разнообразных выплат…
Так что, пока Вава в офисе и все руки в его жопе на месте. Так же, как и гордое звание — потерпевший.
Не так просто избавиться от Бабушки. Невозможно потерять, я бы сказала…

Елена Подгорная

Нинішні це вороги України. Цинічні, підлі, жорстокі і безжальні.

Але їм вистачить хитрості ніколи не відкрити своє справжнє обличчя. Вони до останнього будуть ховати ненависть до нас за улибочками, коли треба, вибачаться, коли треба, скажуть, що їх не так зрозуміли. А коли треба, крикнуть «Слава Україні» і гімн заспівають.

Їхня мета — правити нами. Для цього їм потрібне замість українців — денаціоналізоване бидло, яким вони зможуть легко поганяти прутіком. А всі українці, хто не слимаки, заважають їм в цьому. Саме за це вони таких ненавидять.

Їхня зброя — дружба. Така дружба, коли вони завжди пам’ятають, що вони нам не друзі, а ти, як дурник, дружиш.

Через це в їхніх союзниках проти українців завжди будуть малороси. Доки цей кагал не обдере малоросів до липки, очі в малоросів не відкриються. Малороси люблять дружити. А принципи на хліб не намажеш.

Джон Сміт

Поделиться:
Загрузка...