США ввели санкции против украинского нардепа Деркача, назвав его «российским агентом»

142
Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) определило четырех связанных с Россией лиц, в том числе народного депутата Украины Андрея Деркача (внефракционный), причастных к попыткам повлиять на избирательный процесс в США, и ввело в отношении них персональные санкции.

Об этом информирует Интерфакс-Украина.

«Министерство финансов определило Андрея Деркача (Деркач) в соответствии с Указом 13848 за его попытки повлиять на президентские выборы в США в 2020 году. Деркач, депутат украинского парламента, более десяти лет был активным российским агентом, поддерживая тесные связи с российскими спецслужбами. Деркач прямо или косвенно участвовал, спонсировал, утаивал или иным образом был причастен к иностранному вмешательству в попытке подорвать предстоящие президентские выборы в США 2020 года. Сегодняшнее обозначение Деркача нацелено на разоблачение российских кампаний злонамеренного влияния и защиту наших предстоящих выборов от иностранного вмешательства. Эта акция является четким сигналом для Москвы и ее доверенных лиц о недопустимости подобной деятельности», — говорится в информации, обнародованной на сайте Минфина США 10 сентября.

«Андрей Деркач и другие российские агенты используют манипуляции и обман, чтобы попытаться повлиять на выборы в США и других странах мира. Соединенные Штаты будут продолжать использовать все имеющиеся в их распоряжении инструменты, чтобы противостоять этим российским кампаниям дезинформации и поддерживать целостность нашей избирательной системы», — сказал глава Минфина США Стивен Мнучин.

Санкции предусматривают замораживание активов, находящихся в юрисдиции США, а также запрет для резидентов США на взаиморасчеты.

«В результате сегодняшних обозначений вся собственность и интересы в имуществе этих целей, подпадающих под юрисдикцию США, заблокированы, и лицам из США запрещено совершать с ними операции. Кроме того, также блокируются любые юридические лица, на 50 или более процентов принадлежащие одному или нескольким указанным лицам», — говорится в документе.

P.S.

США ввели жорсткі персональні санкції проти Андрія Деркача за «втручання у вибори.» Про це йдеться в офіційному повідомленні американського міністерства фінансів. Дані про Деркача внесені до бази Управління з контролю за іноземними активами США.
Нагадаю: приводом для такого кроку стали плівки, за допомогою яких Балалайня хотіла вбити двох зайців — підставити Байдена та скомпрометувати Порошенка.
Ну що, синку, допомогли тобі твої московіти? Я б сказав, що путінські срібники перекрили б збитки від американських санкцій, якби таких деркачів навіть Кремль не викидав як використані кондоми. C’est la vie, мерзотнику, c’est la vie…
Против нардепа Деркача США ввели санкции.
Того самого Деркача, которого плёнки, где типо Порошенко разговаривает с пуйлом. Ну и ещё много чего «разоблачительного и обличительного». Санкции введены за «вмешательство в выборы в США». Напомню, что кроме гадостей на Порошенко этот Деркач собирал компромат на Байдена.
Теперь вот минфин США официально заявляет про санкции против этого «обличителя» и по совместительству нардепа.
Нашим бы СБУ и ДБР тоже поднапрячься, подумать, расследовать, дабы официальные лица были готовы в случае чего дать ответ американцам, ведь санкции не просто так вводятся. Но СБУ, ДБР и НАБУ с ними заняты другим, они Порошенко ловят, а не реальных преступников и фальсификаторов.
О, проти фсбшного хмиря Деркача введено санкції США за втручання у виборчий процес.
Зато у нас він на 73% каналів гєрой-правдоруб не гірше якось Біґуса, нарід аплодує лежачі, не приходячі до тями.
Інформаційна окупація вона така, разом зі зовнішнім кремлівсько-коломойським управлінням
День «справедливых» новостей.
Андрея Деркача помните? Вот та вот идиотская чушь с его «пленками», помните? А вот США запомнили. Визу отменили, санкции ввели, а в его случае это достаточно болезненно — как с семьей-то видеться теперь?
Ибо нех*уй быть дешевой шлюхой на побегушках у Кремля.

Поделиться:
Загрузка...