США перебрасывают к границам РФ тысячи единиц танков и техники ВИДЕО

147

США перебрасывают к границам РФ тысячи единиц танков и техники.

Колонны идут в Польшу и страны Балтии. А вы говорите…

Спокойной ночи.

Все идет по плану. Главное, что бы в этом плане у нас было хорошее место.

Myroslav Hai

P.S.

Итак, давайте смотреть.

Все дают добро РФ на прокладывание газопроводов. Германия дала, Турция подписала договор.

И при этом в Сирии мочат российских солдат, а к границам РФ в Польше и стран Балтии свозятся просто огромедные колонны американской техники: танки, сау, боевые машины пехоты, инженерная техника…

Просто бесконечный поток.

Мало того, мне сегодня товарищ переслал видео полетов боевых самолетов из Германии.

Ребята, собираются армии.

Мне кажется, что эти действия не очень согласовываются. Подписания газовых контрактов и неких строительств, которые на данный момент есть просто бумажки, переброска денег из банка в банк и физическое передвижение тысяч единиц техники.

Бумажки против физики.

Кто то, кого то обманывает.

P.P.S.

А тем временем, мы много слышали о том, как Штаты перебрасывают в Европу свои войска, вместо войск Германии и Франции, которые имеют мизерные армии, но огромные амбиции. Как мы помним, транспорты с техникой приходили прямо в Германию или Голландию, после чего – перебрасывались в Европу.

Но несколько дней назад в Антверпене началась выгрузка новых американских подразделений и техники, в основном – танков. Известно, что прибыло около 800 единиц различной техники и примерно 2500 личного состава. После выгрузки они располагаются в городке Гроббендонк, после чего – грузятся на баржи и железнодорожные составы, для отправки в Польшу.

Поделиться:
Загрузка...