СOVID-19: 546 умерших и 22 415 случаев заражения за сутки

61

В Украине зафиксированы 22 415 новых случаев заражения COVID-19 по состоянию на утро 21 октября — это самый высокий показатель суточной заболеваемости в стране с начала пандемии.

Последний раз такой высокий показатель суточной заболеваемости в Украине фиксировался в апреле 2021 года — 3 апреля выявили 20 341 новый случай. Также за минувшие сутки зафиксированы 546 летальных случаев — это самый высокий показатель суточной смертности в Украине с начала пандемии. Ранее рекордная суточная смертность от COVID-19 была зафиксирована 19 октября — 538 летальных случаев, до этого за 6 апреля — 481 летальный случай. 

Об этом сообщается в данных Минздрава.

Более миллиарда человек в Индии привились хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Мансух Мандавия в своем Twitter-аккаунте.

«Поздравляем Индию!», — написал он в комментарии к изображению карты Индии с данными о вакцинированном населении. Глава Минздрава отметил, что достижение подобного результата стало возможно благодаря умелому руководству премьер-министра Индии Нарендры Моди.

Поделиться:
Загрузка...