Соснопоклонники…

92

«Баба рабочая вообще, как корабельная сосна», — Арахамия и Корниенко обсуждают кандидатов от «Слуги народа» на выборы в Николаеве.

Перед пресс-конференцией сопредседателей фракции «Слуга народа» в Николаеве Александра Корниенко и Давида Арахамии, они при включенном микрофоне, обсуждали кандидатуры возможных кандидатов.

Речь шла о депутате ВР от «Слуги народа» Ирине Аллахвердиевой:
К: Алахвердиева — вообще красотка.
А: Да.
К: Такая поддутая, конечно, немножко. Чуть чуть тюнинг too much. В общем баба рабочая, вообще. Как корабельная сосна. Она здесь отх##рит тут триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика.
А: Энергии много…
К: Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. Как он ох##ет, бл#дь подпрыгнет. Выкурит все айкосы. Скажет: «Баба да. Баба да».

Дмитрий Чекалкин

Helgi Sharp:
Краткий терминологический словарь выпускников Трускавецкого университета, используемый ими в процессе управления страной.

🐏 «Корабельная сосна» — внутрипартийное название группы случайных людей (впоследствии — ОПГ), пришедших к власти по итогам просмотра охлосом сериала «Слуга народа». Таким же погонялом в ОПГ принято называть рабочий человеческий материал. Обладающий большим диаметром ствола, высокой смолистостью и отсутствием мозга.

🐏 З@сранцы — обобщённое название выборщиков ОПГ «Корабельная сосна». Варьируется по интонации в зависимости от профессиональных навыков этих выборщиков.

🐏 Курить айкос — метод управления страной членами ОПГ «Корабельная сосна», состоящий в перманентном писянии в глаза своим выборщикам;

🐏 Курить айкос, подпрыгивая — то же, что и «курить айкос», но вспоминая при этом Порошенко.

🐏 Поддутая рабочая баба — женщина-депутат ОПГ «Рабочая сосна». В противовес женщинам других партий, которые на внутрипартийной фене носят погоняло «не дорогеньки».

Вы прочли неологизмы ОПГ «Рабочая сосна», ставшие достоянием общественности за прошедшие сутки. Так как курение айкоса является основным методом управления страной, словарь их фразеологического скудоумия будет пополняться ежедневно. Обращаюсь с просьбой к своим читателям своевременно присылать мне новые ЗЕ-перлы для последующего издания сборника под названием «Никогда больше».

Светлана Самборская:
— Дорогие знатоки, подумайте 1 минуту и ответьте, почему в гундосике Зеленского нет ни слова ни о взрыве дома и погибших, ни о потопе?
— [Бла-бла-бла-устал-бла-бла-бла-советчики-бла-бла-бла-быстрее-биииип!] Господин ведущий, мы отвечаем: Потому что в окружение Зеленского затесались порохоботы и дают Величайшему гадкие советы!
— Внимание, правильный ответ: потому что гундосик записывался перед тем, как Зеленские сдрыснули на курорты, а значит, никакой актуальной тематики там быть и не могло.

Дмитрий Чекалкин

Borys Filatov:
Те, кто сегодня пришёл во власть, принесли в неё стандарт абсолютной аморальности. И не видеть этого может только слепой…

Это тогда, когда объявляешь себя «слугой народа», а ведёшь себя как «хозяин жизни».

Сидишь почти всей фракцией на зарплате у одиозного олигарха ( о чём известно всей стране ), но лживо обвиняешь вновь созданную партию «Пропозиция», что за ней стоят некие спонсоры.

Когда заказываешь проституток в парламенте, меняешь газ на собак, записываешь в свою партию насильников, не стесняешься якшаться с откровенными бандитами, нарушаешь все мыслимые и немыслимые предвыборные обещания, не видишь ничего зазорного в румынских паспортах и десятках люкс-авто, убиваешь последние надежды людей тотальной некомпетентностью, но, при этом, с за@ными глазами спокойно обвиняешь людей дела, пытающихся хоть как-то, но спасти эту несчастную страну, в том, что они — «неудачники, торгаши и коррупционеры».

Когда обещаешь обществу справедливость, а сам в борьбе с политическими оппонентами ставишь ставку на массовую фабрикацию уголовных дел и использование админресурса.

Когда декларируешь открытость и публичность, а сам плюешь в лицо профессиональным журналистам и заливаешь потоками гноя и чудовищной лжи мозги избирателям через анонимные телеграмм-каналы.

Мне уже давно с ними всё понятно и поэтому я предпочитаю не лишний раз праведно возмущаться, а спокойно готовлюсь к борьбе.

Ибо впереди всех нас ждут трудные времена.
И каждый из нас должен просто определиться с выбором.
С кем ему по пути.

Поделиться:
Загрузка...