«Сколько можно издеваться?!», — стон крымских сепаратистов

725

Это видео бесценно.
Плач крымской ватки — «Зарплатку ни платят, раасия, путен, памаги, нас эта тривожит, как жиць, раасия, пуценъ, как жицьнамъ, ааааа(плачет)».

Смотря это, я вспоминаю как они же в марте 2014-го вальяжно рассказывали -«мы празднуем возвращение в роднуюгавань, шампанское тиклорикой, мыщасливы, раасия, раасия, путен, путен, заарплаты ваазрасли, пенсии ваазрасли, мыщаслевы, майдауныказлы, нашимальчеги, бееркутъ, бееркутъ».

Ватка крыма, вас же предупреждали, что оккупанты вас выкинут на обочину жизни как использованный презерватив — что собственно и случилось, я вас неистово поздравляю. Каждому по делам его.

Daniel Rodriguez

P.S.  6 марта 2017 года завод имени Войкова в Керчи отжали вооружённые гоблинцы. Вате, которой на заводе большинство, обещали сказочное будущее. Уже 4 апреля завод отправили на простой. С момента отжатия ватники не видели ни денег, ни работы.

Сегодня вата митинговала. Грозят в течение 10 дней перекрыть дорогу на переправу. Скулят, что 2000 человек остались без работы. 19 апреля на собрании им сказали, что денег они не получат. Вата воет, что оккупанты им пообещали, что «переход в россию будет безболезненным».

Одна из ватниц со слезами на глазах говорит: «Мы не можем заплатить ни за коммунальные, ни за что. Молодые люди работают — и муж, и жена. Чем кормить детей нам? Сколько можно издеваться над нами? Два месяца уже издеваются. До каких пор это будет? Сегодня собралась тысяча человек выйти, а они (оккупанты) обзвонили и сказали, что милиция вас здесь будет арестовывать! Мы все пришли с паспортами! Что нам делать!?».

Другая ватница скулит: «Пускай услышат наш крик! Я уже не могу, просто сил нет! Как нам сказали, что, кто придёт сегодня, всех поувольняют. Пускай уволят! Но всех не уволят! Не может быть такого! У меня просто уже крик души!».

Погружение в говень продолжается. Кстати, колорадок на ватниках и триколоров замечено не было. Впрочем, не видно и портретов путина

КРЫМский бандеровец

Поделиться:
Загрузка...