Си Цзиньпин призвал армию Китая готовиться к войне

147

Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР, председатель Центрального военного совета Китая Си Цзиньпин призвал вооруженные силы Китая к усилению военной подготовки, максимально приближенной к реальным боевым действиям, и к всестороннему повышению способности армии добиваться победы.

Президент Китая Си Цзиньпин обратился в эту среду к тысячам солдат, которым он сказал, что они не должны бояться «ни трудностей, ни смерти» при исполнении приказов Коммунистической партии. Об этом китайский верховный главнокомандующий заявил во время мобилизационного собрания по случаю начала боевой подготовки в 2018 году, которое было проведено ЦВС.

Президент Китая Си, когда обращается к 7 000 солдат, говорит своим военным «быть готовыми к войне» и «не бояться смерти»

Си Цзиньпин обратился к своей армии, сообщив, что «противостояние между США и Северной Кореей достигло той грани, за которой стоят военные действия глобального масштаба. Поэтому китайская Народно-освободительная армия должна быть готова к любым приказам». По словам генерального секретаря Коммунистической партии Китая, подготовка к войне должна занять максимум времени военнослужащих: «Боевые навыки куются в мирное время и применяются без раздумий».

Поделиться:
Загрузка...