Шоу должно продолжаться

163

За последние несколько дней российские самолеты, самых разных марок и конструкций показали, что им аналогов нет ни в мире, ни в масштабе вселенной, по комбинации, наподобие той, что заставляли делать в совковой армии.

Тогда это делали на турнике и называлось это – «подъем-переворот». Суть этого упражнения понятна тем, кто в теме, а кто нет – и не надо, ибо ничего интересного в этом нета, а интересно тут то, что российские авиаторы, на своей уникальной технике, лучше всех в мире исполняют упражнение – «хлопок – вспышка».

Буквально за пару недель сразу несколько летательных аппаратов оказались тяжелее воздуха и соответственно – показали то самое упражнение, сначала хлопок, и буквально вслед за этим – вспышку. Но на прошлой неделе, такое упражнение исполнил в Турции, противопожарный самолет «Бе-бе-бе-200». Сначала он конечно, все делал по фен-щую, а именно, на глазах отдыхающих Антальи или Белека, в нескольких сотнях метров от пляжа, налету набирал морскую воду, а потом – выливал ее в местах возгорания.

Но как выяснилось, командир этого аэроплана, до тушения пожаров, так же сосредоточенно и основательно высыпал бомбы на города Сирии. Между прочим, бомбы эти доставались и турецким военным, но якобы случайно. И вот на одном из таких заходов, пилот сбросил воду, на турецкую землю, и не увидев привычных взрывов, крикнул «Банзай», а дальше – как обычно – хлопок и вспышка. 

Сколько жизней было на счету этого «пожарника», никто не может сказать, но загубленные души явно взывали к отмщению и как любила говаривать мойра Атропа: «Сколько веревочке не виться, а у ослика – все равно длиннее». Таким образом, самолет хоть и оказался тяжелее воздуха, но не тверже горы, в которую  веселым грохотом и приземлился. Как сообщили из Турции, гора от этого не сильно пострадала, хотя конечно там что-то горело и дымилось. 

Но если бы турецкие власти знали наверняка, что россияне намерены разбить все свои военные самолет о гору, то для них бы выделили бы подходящую и даже рядом поставили обзорную площадку, а чуть дальше – пункт по сортировке и переработке цветных металлов. Ведь после уничтожения сирийских городов Путин как=то сказал, что летчики у него – золотые. Вот и добывали бы там золото, титан и другие ценные элементы.

Однако россияне что-то такое пронюхали и справедливо решили, что они и сами могут неплохо добывать «цветмет» подобным образом, особенно – золото, а потому, собирать обломки лучше на своей территории. Нам трудно судить о том, была ли какая-то закрытая директива Путина или нет, но факт остается фактом. 

 В подмосковной Кубинке, сегодня разбился экспериментальный транспортный самолет Ил-112В, который свой первый перелет Ил-112В совершил 30 марта 2019 года и был разработан для замены самолетов Ан-24 и Ан-26, которые по понятным причинам, в РФ больше поставляться не будут. Тут еще важно то, что в Кубинке квартирует спецназ ВДВ, который отметился во всех войнах, которые Путин развязал в разных странах и потому, следует полагать, что он разрабатывался именно для таких целей. И вот аэроплан продемонстрировал то самое упражнение, о котором было написано выше, а первое сообщение об этом было такого плана.

«После того как в правом двигателе начался пожар, экипаж попытался отключить его и совершить маневр захода на посадку по стандартной схеме с разворотом вправо. Для этого на правый борт был дан крен. Однако крен по какой-то причине оказался избыточным, а машина потеряла управление».

Но потом в Сети появилось это видео.

На нем прекрасно видно, что «крен на правый борт» был не «по какой-то причине», а потому, что в правом двигателе возник обширный пожар и по видимому, в следствии этого были нарушены системы органов управления правого крыла и понятно, что он рухнул. И вслед за этим, в Сеть ушла другая версия образования металлолома цветных металлов.

«Крушение воздушного судна могла неисправность в двигателе. Во время полета он загорелся».

Все. Можно расходится. Там нет ничего интересного, просто греются двигатели и все тут. Но у этого замечательного аэроплана, как водится, «анала говнет». Единственное, что можно добавить, ко всему этому, так это надежду на то, что эта тенденция превратится в настоящий тренд и мы увидем еще больше красочных и ярких шоу, пусть даже если оно все будет падать на территории РФ и лом цветных металлов оприходуют россияне. Пускай. Нам не жалко. Ведь шоу должно продолжаться.

 ANTI-COLORADOS

Поделиться:
Загрузка...