Ще вчора одягав труси для рекорду

81
Oleg Helgiv:
Как говорил поэт — если звёзды зажигаются, то это кому-то нужно. Если зажигаются не звёзды, а д…, то это тоже кому-то нужно.
За каждым новым лицом стоит свой кукловод. Не будем брать районный уровень, хотя там за этими тамадами и фотографами, которые под брендом Слуги Народа прошли в парламент, тоже стоят местные авторитеты.
Возьмём высшую лигу. Выдвигая этих профанов во власть никто из тех кто стоит за ними — не доверит им пост начальника отдела на своем предприятии или фирме. Потому что знают, все развалят. Вот взял бы Коломойский Зеленского назначил директором ферросплавного завода на лет пять, а потом в президенты уже. Чтобы он хотя бы представлял процесс управления сложными системами экономическими и большими коллективами. Или Пинчук Притулу. Или Юрушев зятя, который на содержании у его дочери, управляющим отеля Интерконтиненталь, ну пусть родственник заработает, а потом уже главой Черкасской области.
Нет не назначат. Потому что это свое. Созданное потом и кровью. И не поставят им руководить людей без опыта и нужного образования, потому что знают — все развалят. А вот государством, столицей, городом или областью самое оно.
Все кругом народное, все кругом мое. Им и платить много не надо. Все потоки перенапрявят и откаты своим кукловодам, так как понимают что полностью, с потрохами, зависят от них.
Поделиться:
Загрузка...