Сбылась мечта идиота!

120

Не в плане реализации, а в плане обещаний. Последнюю неделю все обсуждают планы Сивохо — платить пенсии в ОРДЛО. Потом подключилась ещё одна девушка с Донбасса Королевская и предложила ещё и компенсации за разрушенные дома заплатить боевикам.

То есть с России никаких компенсаций за разрушения, оккупацию и вывезенные или порезанные на лом заводы, они ничего требовать не собираются. А все выплаты хотят переложить на хилый украинский пенсионный фонд с хроническим недофинансированием и отгрызть кусок у всего остального бюджета. Просто ух реформаторы.

Единственное что успокаивает, что сам президент мастер разговорного жанра и в правительство с СНБО и Радой, понабирали таких пи@доболов.
Вспомните их предыдущие обещания. Низкие тарифы, борьбу с коррупцией, мир и процветание. Где они и что из этого выполнено. А нифига. Они уже о них давно забыли. И с упоением обещают новое.

По самым скромным подсчётам на обещания Сивохо нужно 90 миллиардов гривен, плюс Королевская ещё миллиардов двести. Где эти ушлепки возьмут такие деньги, если благодаря их мудрому руководству в бюджете уже дыра, Нацбанк теряет золотовалютные запасы и растет внешний долг. Идут задержки по выплатам бюджетникам. И в долг этим ребятам никто не даст. Даже спекулянты. Пока не начнут отдавать то что взяли раньше.

И Путин тоже кстати не даст, самому не хватает. А если наступят на те же грабли с газом, что и Тимошенко с Януковичем. То ещё и должны ему будут как земля колхозу, вечно.
Так что не будет никаких выплат пенсий в ОРДЛО и компенсаций. Как бы скоро не возникли проблемы в выплатах по Украине пенсий. И тогда боевые бабушки порвут их на Британский флаг.

Ну а трепач Сивохо вместе с такими же Зеленским, Гончаруком и остальными Слугами, через месяц уже забудут что они там говорили. Номер отыгран, пора готовить новый. И понесется дальше волна обещаний.

И ХЗ что это будет. Может зарплаты в десять раз поднять, может бананы на Херсонщине выращивать, что бы бюджет поправить, а может полет на Марс будут готовить, что бы рейтинги поднять. Какая разница, раз все равно никто, ничего исполнять не собирается.
А их избиратели. Ну шож. Дурень думкою багатіє!

О вкусах не спорят. И у людей, которые выбрали президентом малообразованного шута, который протащил потом во власть весь этот цирк от Яременко до Юзика вкус конечно специфический.
Что и ещё раз подтвердил наш главный ОПа Богдан. Предложив всем на него подписаться в соцсетях, иначе приснится голая София Федина.
Ну не знаю, не знаю. Я как бы лично и не против. Что бы мне приснились София Федина и Маруся Звиробий в любом виде. Лишь бы они не снились Зеленскому. А то обгадится с перепугу, что за ним уже пришли женщины с косой — она кстати у Федины зачётная, а не бублик с дырочкой как у Юли, да и все остальное тоже.
Ну гораздо хуже будет тем, кто подписался на его аккаунт. Им будут снится голые Богдан и Сивохо.
А такие сны, страшнее атомной войны. Приснится — лопатой не отмахаешься!

Oleg Helgiv

P.S.

1 декабря. Пошел финальный отсчёт. 9 декабря встреча в Нормандском формате.

Где и станет ясно на какие уступки готов пойти президент Зеленский и монобольшинство в Раде. О требованиях, уже даже речи не идет.
Судя по тому, что от подготовки встречи практически убрали МИД, оставив ему протокольные вопросы, а документами занимается Офис Президента и люди приближенные к нашему маленькому императору. Готовятся к откату по всем направлениям и в политике, и в экономике.

Всем интересно. Чем это заигрывание с Путиным для Зеленского закончится?
Полным песцом это закончится. Россия войну ведёт и несёт потери человеческие и финансовые не для того что бы осчастливить двух деятелей — Зеленского и Коломойского с их приближенными. Набить им карманы баблом, дать дешёвый газ, накачать миллиардами украинский бюджет, сделать счастливой нашу вату.

Выкачав деньги со своих граждан, от олигарха до пенсионера. Которые и так уже клянут родную российскую власть. Не для этого, Путин держит пять лет в позе Зю всю Россию, роняя свой рейтинг.
Он с наших Зе лохов хочет получить компенсацию за все и загнать их под шконку. Кто сомневается, пусть посмотрит какое счастье, вместе с русским миром, привалило в ОРДЛО и Крым.

Вова мог бы попытаться сыграть на противоречиях между Германией и Францией и столкнуть их с Россией, получив новые санкции для противника и помощь для нас, как это с успехом делал Порошенко.
Но и на Западе, и на Востоке Зеленского всерьез, как игрока не воспринимают. А держат за болвана в старом польском преферансе. Конечно есть небольшой шанс, что он попытается изменить ситуацию.
Иначе узнаем на себе, что значит древнеримская поговорка. Горе побежденным!

Oleg Helgiv

Годами строчили бред о “президенте алкаше” — получили настоящего президента-наркомана.
Годами строчили бред про “патриотов в тюрьмах” — получили настоящих патриотов в тюрьмах.
Годами строчили бред про ”договорняки с Москвой” — получили настоящие договорняки с Москвой.

Мечты сбываются.

Весна 2019, зелебобики: «Выберем Зеленского, хоть поржём!»
Осень 2019, зелебобики: «Пачиму вы ржёте над Зеленским??»

Joseph the Fox

Поделиться:
Загрузка...