СБУ подтверждает факт вывода на подконтрольную территорию Украины наемника российских НВФ на Донбассе

57
Служба безопасности Украины подтверждает факт вывода на подконтрольную территорию Украины наемника российских НВФ на Донбассе Светланы Дрюк, «начальника штаба танкового батальона 11 ОМСП 1 АК НС ДНР» с позывным Ветерок.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что переход стал завершающим этапом длительной операции контрразведки СБУ, в результате которой получен ценный свидетель российской военной агрессии в Украине, а также важные материалы по руководящей роли кадровых офицеров ВС РФ и сотрудников российских спецслужб в организации террористической деятельности на Донбассе.

Контрразведка СБУ подтвердила проведение спецоперации по выводу гражданки Дрюк с оккупированной территории: Получены важные материалы и ценный свидетель 01

Также СБУ получена дополнительная информация об организационно-штатной структуре и укомплектованности подразделений НЗФ, количественному составу военной техники и боевых позициях, местам хранения горюче-смазочных материалов, боеприпасов и тяжелого вооружения, которое постоянно поступает из РФ.

«Фактически вся операция проходила в условиях жесткого контрразведывательного режима ФСБ РФ на временно оккупированной территории, в связи с чем требовала от сотрудников СБУ беспрецедентного уровня конспирации и мастерства в условиях высокоЙ психологической нагрузки», — подчеркнули в ведомстве.

Как отметил глава СБУ Василий Грицак: «Эта операция была соревнованием интеллекта и профессионализма между российскими и украинскими спецслужбами, а полученный результат — очередное доказательство российской вооруженной агрессии».

P.S.

P.P.S.

Лугандонские деятели искусств и их московские хозяева сваяли фильм под интригующим российскую публику названием – «Попочленка». Премьера фильма планировалась на их исконный праздник «9 мая» или «День победы Дмитрия Донского над Майком Тайсоном». Это мы знаем, что этого боя не было в природе, но там это отмечают как праздник победы над злобным «Рейхстагом».

Вот к этому дню и должен был выйти фильм. Сразу заметим, что его название ничего общего с эротикой не имеет и посвящено войне пророссийских террористов с украинской армией на украинском же Донбассе. Название просто должно было заманить публику и все. Само слово пошло от названия террористов, которое так и звучит «попочленец». Почему так? Им виднее. Суть фильма заключалась в том, то украинские женщины радостно становятся попочленками и воюют против ненавистных украинцев, которые подло хотят освободить свою землю. Фильм разрекламировали таким образом, что снят он по реальным событиям и главная героиня фильма списана с живой женщины Светланы, которая дослужилась до больших чинов.

В общем, все было красиво и с точки зрения пропаганды – четко, как штурм бутафорского рейхстага, сделанного из деревянного сортира, ряжеными клоунами. Тем более, что уже был анонсирован и прототип главной героини фильма. И вот, после того, как на полигоне попочленцев внезапно взорвалась группа танков (ходят слухи, что 8), прототип оказалась на нашей стороне с кучей доказательств для Гааги о том, как именно «ихтамнет».

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...