С погибшим под Крымским воином Денисом Кривенко простятся во вторник в Днепре

131

Младший сержант Денис Кривенко с позывным «Ниндзя» погиб во время выполнения боевой задачи около Крымского (Луганская область) 23 ноября .

Об этом информация 16-го отдельного мотопехотного батальона 58 отдельной мотопехотной бригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины в Facebook.

«Младший сержант Денис Кривенко с позывным «Ниндзя» был среди тех наших четырех бойцов, которые вчера, 23 ноября, вблизи Крымского на Луганщине героически встретили свою гибель в бою с врагом. Он служил в должности сержанта по материальному обеспечению в роте «Донбасс». В момент, когда надо было остановить врага и не пропустить его к нашим позициям, бесстрашно вступил в борьбу бок-о-бок с другими бойцами. Они вместе смогли выдворить сепаратистов, которые количественно преобладали, заставив их отступить. К большому сожалению, действительно в ожесточенном и кровопролитном бою «Ниндзя» получил несовместимые с жизнью ранения. У Дениса остались жена и трое маленьких детей», — говорится в сообщении.

Руководитель Объединения жен и матерей бойцов участников АТО г. Харьков Елена Вовк сообщила, что прощание с Денисом Кривенко состоится 28 ноября (вторник) 10.00 по адресу: г. Днепр, ул.Штурмовая 153-а.

Поделиться:
Загрузка...