Россияне — биологические уроды

192
Знаете что я вам хочу сказать, россияне. Даже лучшие из вас. Вы — биологические уроды. Это я сейчас не в плане оскорбления. Это я сейчас в плане того, что в ваших биологических настройках сбиты какие-то очень важные вещи, свойственные виду «Хомо сапиенс». Например, эмпатия.

Эмпатия, если вы не в курсе, это способность сострадать другому, поставив себя на его место.
Поставив себя на его место — это самый главный компонент эмпатии.
В две тысячи тринадцатом году, когда ваш лидер шел на выборы с антимигрантской риторикой, и вам, блядям, говорили — что вы делаете!! Очнитесь!! Эти фильтропункты, эти концлагеря — они только сначала для таджиков. Что уже, в принципе, для любого нормального человека достаточно. Это уже стоп-черта. Но потом-то они будут использоваться для вас. Вы же туда с нашитыми на рукава треугольниками и уедете.
Нихера. Вообще ни разе не остановило. Мигрантская истерика, накачанная именно Алексеем Анатольевичем, как главным её рупором, была тогда чуть не ли важнейшей повесткой дня. Потом, правда, выяснилось, что она оказалась абсолютно искусственной — кто бы мог подумать, какая неожиданность — но дело было сделано. Вы и ваш лидер полностью легитимизировали фильтропункты. Сначала этот бл*ядский палаточный лагерь в Гальяново — в двадцать первом веке, в европейской столице, да одного этого достаточно, чтобы биться головой об стену — а потом и эту замечательную тюрьму в Сахарово.
Когда я пару дней назад начал писать об этом и напоминать вам — ой, а что ж такое-то? А кто же это все наделал? Кто же это всё поддерживал? — вы толпами начали приходить ко мне в комментарии и рассказывать, что это нормальная практика во всем мире. Что так делают везде. Что во Франции тоже есть депортационные тюрьмы.
Вы решили, что у вас тут Франция, дебилы?
НУ ТАК ЖРИТЕ!! ЖРИТЕ, БЛ*ЯДИ, В ОБЕ РУКИ!! ХАВАЙТЕ СВОЕ, ОДОБРЕННОЕ, ПОДДЕРЖАННОЕ И ВАМИ ЖЕ И ПОСТРОЕННОЕ!!!
Захотели они, блядь, как в Берлинах с Парижами.
Да что-то пошло не так.
Не Париж оказался, вишь ты, неожиданность-то какая.
Семь лет существует этот лагерь. Семь лет вам было на него совершенно насрать. Какие-то там таджики с киргизами сидели — господи, да кого это вообще интересует…
А тут вдруг — ой. Ужасные санитарные условия. Жратвы нет. Воду через бунты. Караул, помогите, сатрапы, права человека!!
Вы совершенно неспособны почувствовать чужую боль. Абсолютно. Ничью. Кроме своей собственной. Чеченцев. Таджиков. Грузин. Да-да, тех самых грузин, которых ваш лидер предлагал в 2008 всех поголовно вместе с детьми интернировать именно вот в эти вот лагеря, в которых вы теперь воете о нарушениях. С детьми, бляди!! Какая ирония судьбы, правда? А теперь и украинцев и кырымлы.
Вы совершенно не способны учиться на чужой шкуре.
Ну так учитесь на своей.
Жизнь — лучший учитель. Она научит. Обязательно.
Семь лет назад вам орали про таджиков и депортационные лагеря. Вы не слышали. Херак! Жизнь ткнула мордой.
Сейчас вам орут про войну и убийства. Вы не слышите. Херак…
Когда жизнь подведет к этому уроку — будет больно. Поверьте. Как больно в Украине начиная с четырнадцатого.
Потом вы, конечно, будете делать бровки домиком, и, как другой великий убер-народ 75 лет назад говорить — мы не знали про концлагеря, мы не поддерживали, я с детства был против Гитлера — но в этот раз уже не прокатит. Потому что интернет. Потому что все вы знали. Все вы преотлично знаете. И отворачиваетесь вы — СОЗНАТЕЛЬНО.
И знаете что?
Я вам желаю всего этого.
Я искренне, от всего сердца, со звенящей в ней белой каленой злостью желаю вам всего этого. Желаю вам пройти через все то, через что ваша страна протащила и протаскивает других. Чтобы она каждого из вас ткнула мордой в ваше имперское говно. Чтобы вы нажрались его до блевоты. За обе щеки. До кровавого поноса.
Потому что иначе до вас не доходит. Никак.
Никого уже не жалко.
Никого.
Жрите.
Поделиться:
Загрузка...