Россия — обезьяна с гранатой

114

Меня включили в список ста главных русофобов -2017. Это мило, там в большинстве своем очень достойная компания собралась, я не против)

Но давайте говорить на понятном русском языке для начала, ок? Воробей — это птичка. Дельфин — это млекопитающее. Жопа — это задница. А фобия — это не ненависть, а боязнь чего либо.

Но кремлевские пропагандоно-ебланы внушили туподоверчивому народу, что «русофобия» — это не боязнь, а ненависть ко всему русскому, т.е. на их языке дельфин — это птичка, а жопа — это голова.

И да, у меня фобия — я боюсь «русского» воинственного ебланства, безбашенности, жлобства, русских ярых мошенников и лгунов, русского раболепия, предательства, наплевательства на все живое, российской агрессии во все стороны, непредсказуемого выпендрежа, смешанного с вечным плебейством.

Но самое главное, что вызывает у меня фобию к российскому «духу» — это русская ненависть. Ненависть к тем, кто очень беден или очень богат, ненависть к чужим заслугам, к чужому счастью и цивилизации, к чужим талантам, готовность и желание уничтожить все то, чего они сами не могут и не умеют.

Ведь гораздо легче ненавидеть американцев, англичан или французов, чем придумать и произвести «Кадиллак», «Роллс-Ройс» или «Пежо». Ненависть с завистью распространяется даже на малюсенькую Финляндию — за вкусное масло, за чистый бензин, за «Nokia», за «Genelec», за чемпионов «Формулы 1″… Потому что сами ни хрена не умеем и ничему не учимся…

Моя русофобия — это боязнь именно российской ненависти, которая в особенности распространяется на своих — всех тех, кто действительно любит и переживает за Россию, кто реально хочет что-то изменить к лучшему — тех, кого прокремлевские гондоны поместили в список, специально подменив понятия.

И да, Россию действительно боится весь мир. Весь мир сейчас — русофоб. И не потому, что Россия сильна и прогрессивна, а потому, что Россия — обезьяна с гранатой.

Потому, что в России всегда все гранаты находятся в руках обезьян. Ядерный чемодан у параноика и преступника, ракеты и танки под командованием вечно пьяных солдафонов советской закалки, которые уже давно воруют оружие и продают хрен знает, кому.

Везде бардак, неразбериха, хаос и непредсказуемость глупых, завистливых, жадных и пьяных людей, в руках у которых оружие массового уничтожения. И тот, кто сейчас не русофоб — просто блаженный идиот без инстинкта самосохранения.

Список из 100 русофобов? Всего 100? Тогда это — трагедия мирового масштаба. Русофобов должно быть 5 миллиардов, и тогда, даст Бог, страх заставит их задуматься, наконец, как избавиться от захвативших власть в России выродков — опасности для всего человечества.

Фобия миру в помощь.

Alexey Lebedinsky

Поделиться:
Загрузка...