РФ: Здесь будет только бунт. Бунт голых жоп

476

Российские либералы напрасно ждут революции в РФ из-за свалки в подмосковном Волоколамске, потому что возмущающиеся из-за отравления детей жители поддерживают президента России Владимира Путина. Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

«Либеральная общественность так ни х…я ничего и не поняла про свой народ. Алексей Навальный приехал в Волоколамск и был послан революционными жителями. «Радикалы нам здесь не нужны». «Мы не политические вопросы решаем». «Он сейчас начнет «Долой Путина». «Не нужен нам Навальный!» – написал он.

Журналист уточнил, что Навальный в Волоколамск не приезжал, однако на предложение его позвать местные жители сказали, что им не нужны радикалы.

«Рейтинг Путина в Волоколамске – напомню – 67%. И это его реальный рейтинг в целом по стране. Страна изменилась. Рейх кристаллизуется. Айн фольк, айн Райх, айн фюрер. Помойка – помойкой, а Путин – Путиным. Мухи отдельно, Крым отдельно», – подчеркнул Бабченко.

По мнению журналиста, россиян в целом устраивает ситуация в стране, за исключением мелких точечных проблем в виде свалки.

«Не будет здесь никакой революции. Ни революции фермеров, ни революции шахтеров, ни революции помоек. Здесь будет только бунт. Бунт голых жоп. Вот когда, как в «совке», задницу станет нечем вытирать – вот тогда новый бессмысленный и беспощадный и случится. Но никак не раньше. А пока нефть по $70 – Вова может спать совершенно спокойно. Хоть со свалками, хоть без. Хоть всех детей в Волоколамске потрави – не нужен им Навальный», – подытожил он.

21 марта на мусорном полигоне Ядрово вблизи российского Волоколамска произошел выброс сероводорода. В местном управлении образования с этим инцидентом связали отравление трех десятков учеников местной школы №2.

Глава Волоколамска Петр Лазарев заявил, что обстановка в городе «очень тяжелая». В Волоколамске вспыхнули акции протеста в связи со случившимся. Губернатора Московской области Андрея Воробьева и главу Волоколамского района Евгения Гаврилова, приехавших навестить детей в больницу, встретили более сотни жителей города. Они окружили губернатора, выкрикивая «Позор» и «Убийца», и требовали уйти в отставку. Дети забросали чиновников снежками.

Поделиться:
Загрузка...