РФ может ударить отовсюду после выборов

81

Возможность непризнания выборов президента Украины со стороны Госдумы РФ не должна волновать украинцев.

Риски для Украины сохраняются до тех пор, пока Украину это волнует. Когда-то Россия принимала решение о том, что столица Эстонии Таллинн пишется с одной «н», а эстонцы просили писать с двумя. Был дипломатический конфликт, ноты протеста писали. А потом Эстония повзрослела, повернулась к России спиной, и ее перестало волновать, что там в России принимают.

Я надеюсь, что Украина скоро так тоже поступит, и перестанет интересоваться тем, что там делают эти сумасшедшие депутаты в Госдуме. А какой смысл? Иногда они делают это специально для того, чтобы создать нестабильную ситуацию в Украине. Для того, чтобы раздражать Украину. Для того, чтобы это обсуждалось. Черт с ними, забыть надо о том, что есть этот безумный, сумасшедший «принтер» – Государственная Дума.

Удара от России можно ждать от куда угодно: от политиков, на которых влияет Кремль, от спецслужб, которые находятся в тесном контакте со спецслужбами РФ, от армии, в которой очень мощные агентурные сети российских спецслужб. От телевиденья, от пропагандисткой кампании, которая разными способами проникает в Украину. Пуповину надо перерезать.

Первоочередными задачами нового президента, кем бы он ни был, должны быть, первое – сформировать команду молодых не связанных с Россией политиков, у которых нет проблем с тем, какой язык использовать – русский или украинский. Они будут использовать украинский, потому что он государственный.

Второе – привлечение международных экспертов. Украине надо перестать вариться в собственном соку, и вместе с российскими экспертами. Также нужно привлекать в страну крупнейшие международные компании.

Третье – необходимо реформировать спецслужбы, это связь, которая прослеживается в каждой криминальной истории в Украине, когда руками украинских спецслужб выполняются задания российских.

Четвертое – реформирование армии. Украине нужны молодые генералы, которые получили советующие образование за рубежом, в Америке, например. И тогда не будет скандалов на примере «Укроборонпрома».

В общем, одна из самых главных задача – это реформирование системы безопасности Украины.

Сейчас же в Кремле ожидают каких-то результатов, но сразу после выборов будут и провокации, и даже военные, возможно, провокации, но безусловно шаги будут приниматься.

Константин Боровой

Поделиться:
Загрузка...