Решил поздравить Владимира Александровича

5 051
Решил поддаться своему желанию и поздравить Владимира Александровича.

Начинать поздравлять надо с описания заслуг и достижений. Поэтому сначала я решил описать его большой талант руководителя. Но посмотрев, что происходит в Украине, решил не стебаться. Ведь если бы у меня работал менеджер, которого я бы нанял для управления отделом, а он бы лишь видосики снимал и не справлялся со своими обязанностями, то я бы его уволил к чёртовой матери. А этого не просто уволить, а практически невозможно. К тому же он ещё и очень полюбил ж̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶п̶р̶е̶з̶и̶д̶е̶н̶т̶с̶к̶о̶й̶ ̶д̶а̶ч̶е̶ ̶з̶а̶ ̶с̶ч̶ё̶т̶ ̶н̶а̶л̶о̶г̶о̶п̶л̶а̶т̶е̶л̶ь̶щ̶и̶к̶о̶в̶ президентствовать и сам уходить не планирует. Но это пока не планирует.
Затем решил оценить его талант подбирать кадры. Но вспомнив Мендель, Ермака и эксперта по корабельным соснам Корниенко, толпу нардепов из насильников и рускомирцев в ВР, вспомнив любителя кусочка пирога Юрченко и вечно врущего Арахамию, я понял, что это тоже будет считаться подколкой. Тогда я решил похвалить его за тех людей, которыми он себя окружил и каких высот страна достигла при них. Но тут же вспомнил Арестовича с его 562 выходами за линию фронта, и это только до обеда. А потом вспомнил Баканова со скандалам в СБУ, после которых у большинства украинцев сложится представления, что это структура в которой работают киллеры в погонах заказывающие друг друга, конкурирующие по крышеванию, вымогательству, личному обогащение и контрабанде, а не Служба Безопасности. Понял, что это будет уже не подколка, а издевательство.
Тогда я решил пожелать ему интересных путешествий в хорошей компании. Но в памяти еще свежи путешествия в Оман и на Буковель, поэтому решил не бередить эту рану. Тогда решил пожелать ему интересных встреч. Я вижу, что президенту нравится встречаться с Томом Крузом и делать фотки с Джеком Ма. Так может стоит ему пожелать чтоб он сбросил с себя эту президентский крест и занялся тем, что ему нравится? Только кто ж с ним будет встречаться, если он не будет президентом? Может Галустян, Dr. Alban и Киркоров. Не худший вариант. Только последний на Зеленского обиделся, что тот не помог ему в Украину въезжать. Ничего, Dr. Alban их помирит. Ему же Зеленский помог.
Может пожелать президенту всегда успешно преодолевать кризисы? Но тут же я вспомнил, как он взял под личный контроль закупку вакцины от COVID-19 и в итоге Украина осталось без вакцинации. Единственная страна в Европе, кстати. А если вспомнить, что было с тестированием и что было с закупкой кислорода для больных, то стоит пожелать Зеленскому не заниматься решением кризисов. Потому что антикризисные решения — это точно не его сильная сторона.
Захотелось пожелать президенту, чтоб команда его уважала, но вспомнил высказывание премьер-министра о голове президента и я понял, что и тут мимо. А вспомнив, как в личном общении они о нем говорят, то подумал пожелать Зеленскому не поворачиваться к ним спиной. Черевато.
Ок, подумал я, а пожелаю я ему тогда всегда выполнять то, что он обещает. Но понял, что теперь это будет звучать, как ещё одно издевательство. Особенно вспомнив все его обещания от того, как он обещал начать разговор с Путиным с тем, как он реально говорил и до конца эпохи бедности с обещанием уйти, если нарушит закон. Он уже столько всего нарушил… Даже Конституцию. Хотя и все остальные его обещания чаще всего не совпадают с тем, что он делает.
Тогда я решил перечислить его достижения на посту. Подумал об этом. Решил, что лучше уж хвалить кадровую политику и особенно его личную недоразуМендель. Но ведь надо же хоть что-то ему пожелать? Поэтому решил, что стоит пожелать ему разговаривать так, чтоб стать образцом для подражания у молодёжи. Но вспомнил «выйди вон, разбойник», «я не лох», «зуб даю», «чОрта», «засранцы», «факин бизнес» и многое другое. Понял, что совсем не хочу чтоб мои дети так со мной разговаривали. И чтоб с другими так разговаривали тоже не хочу. Решил не желать этого. Так что же пожелать?
Может стоит пожелать ему прочитать пару хороших книг, пообщаться с умными людьми и подумать что останется после него? Но зачем желать то, что человек точно делать не будет? Не в коня корм. Тогда я решил пожелать президенту просто перестать смотреть в глаза Путину, в рот Ермаку и в ж@пу Медведчуку. Хотя это, в общем, одно и тоже. Но желаю ему не закрывать глаза на то, как все его друзья и окружение сидят на потоках, а коррупция достигла невиданных высот. Хотя видя, что он все делает наоборот, думаю, что ему надо сходить к окулисту. Это не пожелание, а совет.
И все же я придумал, что пожелать. Я хочу пожелать, чтоб президента Украины не ненавидели его граждане. Особенно после окончания полномочий. Чтоб активная часть граждан вместе с судьями не хотела его найти и воздать ему за все, что он сделал, а президенту в итоге не пришлось бы бежать в Ростов. Потому что один уже таки этого добился. Я хочу пожелать ему, чтоб его окружение ему говорило правду, а не то, что он хочет слышать. И я желаю ему окончательно не вляпаться в историю, став тем при ком Украина потерпит крах, как государство. Лучше в историю войти. А для этого надо провести работу над ошибками. Если способен. Так вот желаю президенту сил, смелости и желания это сделать. Верю ли я, что он это сможет? Не очень. Вернее не верю совсем. Уж слишком ему корона на мозги давит. Но в жизни всегда есть место подвигу и чуду. Пусть и в жизни Зеленского найдется место и время для этого. Так что с Днем Рождения! И пусть будет больше поводов для хороших пожеланий!
Поделиться:
Загрузка...