Разумков не дурак — он враг

68

Разумков говорит, что нужно развести войска по всей линии фронта и это принесёт мир.

Разумков не дурак — он враг.

На фронте основной ущерб войскам делает артиллерия.

Да, есть снайперы, есть птрк, есть и обычное стрелковое оружие, в силу близости позиций, и диверсанты.

Но ежедневно россияне используют крупные калибры, запрещённые Минском.

При этом они не пускают ОБСЕ во многие районы оккупированных территорий, там где дислоцируются войска, техника и другие военные объекты.

Украинская армия как на ладони и запрещенные калибры не использует.

Артиллерия может стрелять на многие километры. И чем мы ближе к ней тем нам легче ее выявлять. Мы не отвечаем врагу той же монетой из-за минских соглашений, но при желании и умении мы можем выявлять и подавлять противника.

Отведя войска мы перестаем доставать противника огневыми средствами, разрешенными Минском. Мы усложняем для себя возможности его обнаружения и подавления.

Так как россияне используют крупную артиллерию, для которой разведение на несколько километров роли не играет, то мы таким образом переносим огонь врага в глубь нашей территории, подставляя мирные села и города на линии разграничения.

Также, разграничения по всей линии означает сдачу важных тактических и стратегических позиций, которые мы с таким трудом отстаивали.

Разведение войск не означает прекращение огня. Это не дикий Запад, тут воюют не стрелами и кольтами, тут некоторые калибры бьют на десятки километров, это даже не окопная война первой мировой.

Разведение сторон может быть только в одну сторону, в Россию.

Мира можно добиться лишь в одном случае — Россия должна забрать свои войска, технику, наемников и убраться восвояси из Украины.

Мирослав Гай

В Днепр привезли тяжело раненого, обгоревшего на 65%, просьба для граждан сдавать кровь! Вчера пятеро украинских воинов получили ранение и это уже 18-20 за 3 дня.

С передовой в госпиталя Днепра и Харькова привозят тяжело раненых, кровь нужна всегда. В Киев привозят как правило, крайне тяжёлых, с ампутациями, с пулевыми ранениями, с травмами головы , контузиями и многое другое.

Пож, не задавайте вопросы сколько раненых лежат в отделениях, это военные госпиталя и никто Вам не даст такую информацию. Вчера меня ещё и список фамилий просили опубликовать. Дурдом. За июнь месяц суммарная цифра погибших и раненых 87 человек! За пол года около 40 бойцов с ампутацией.

Это огромные потери и кол-во раненых за последние 2 года! Наши парни с передовой говорят, что обстреливают с крупнокалиберного оружия непрерывно, не говоря уже об озверевших снайперах. Когда это закончится?

Спросите у тех, кто кричал, что война выгодна только прежней власти. Последние политические события говорят лишь о том, что война будет продолжаться. Что будет после выборов, я не знаю. Реваншисты вернулись

Наталія Юсупова

Поделиться:
Загрузка...