Раскрыта тайна гибели Гагарина

154

Раскрыта тайна гибели Юрия Гагарина. Болгарские ученые обнаружили неотправленные письма, которые Гагарин писал своему другу Олегу Ковальскому, ленинградскому художнику.

В этих письмах он признавался, что никакого полета в космос 12 апреля 1961 года не было. Съемки проводились в секретном павильоне в Алма-Ате, на макете. А в той ракете, стартовавшей с Байконура 12 апреле, находилась свинья.

Мысль о том, что Гагарин столько лет дурачил народ, не давала ему покоя. Юрий писал, что хотел бы честно во всем признаться людям, для чего планировал стать перебежчиком во время какой-нибудь из заграничных поездок. Одно из писем, по всей видимости, перехватило КГБ, и Гагарина было решено убить, чтобы скрыть миф о полете 12 апреля. Для этого насыпали сахару в керосин его истребителя.

Теперь становится понятным, что не только американцы врали людям о своих полетах на Луну, но и советская пропаганда тоже врала. Гагарин никуда не летал, а русским патриотам нужно умерить свой пыл. Первыми в космос полетели, все-таки, американцы. Шах и мат, любители СССР!

Игорь Поночевный

Поделиться:
Загрузка...