Рашку ставят раком

179

Ну штош, можно садиться на берегу… скоро будет проплывать 

— Грязную уральскую нефть не могут сейчас продать вообще никому даже по цене 19 баксов за баррель. Просто не берут и все. Зачем возиться, когда есть чистейшая арабская. Поэтому сейчас только на покрытие насущных вопросов в стране за неделю потратили 30 млрд долларов из имеющихся 500 в запасе. То есть, при таких темпах бабла хватит на максимум 20 недель, до августа. Недавно орали, что хватит на 5 лет. Арабский принц с породистой коняшки ухмыльнулся и подняв бровку вверх, произнес, ну-ну, зарекалась мокшанская ворона гавна не клевать, пять лет говорите?)

— Венесуэльцы «внезапно» так же пустились во все тяжкие и заполонили рынок своей вязкой нефтью по убитой цене. Если в нее добавить американский разгуститель, то она превращается в арабскую по арабской почти цене. Соответственно, уральской жиже ближайшее время вообще нехуя делать на рынке от слова совсем.

— Газовые потоки (южный, турецкий, северный 2 и пр) встали практически все, либо работают на то, чтобы хоть немного окупить затраты на доставку.

— Сила Сибири для Китая построена за 1,5 трлн на неудачном месте, месторождение пустое, нет там ничего, геологи ошиблись)

— Тяжелым ярмом висят 2 млн голодных крымских рта и 4 млн с-донбасса, куда как в прорву 6 лет вваливают миллиарды бабла. А не будешь вваливать, разбегутся моментом.

— ЮКОСу надо выплатить 50 млрд долларов, деваться некуда.
— А тут еще и короновирус.
— А еще санкции, которые конечно никто отменять не будет, а скорее еще и добавят.

Рашку ставят раком.
Видимо, уже совсем всем надоели рашисты гадящие во всем мире, за это их просто взяли и нагнули и, рашка гнется и треснет пополам пока не выкинет белый флаг, вернет Крым, уйдет с Донбасса, расплатится за Боинг и выпустит всех политзаключенных.
Так и будет!

Игорь Макридин

Поделиться:
Загрузка...