Пятница началось бодро, с очередного международного скандала

77

 Пятница началось бодро, с очередного международного скандала, в который умудрилась вляпаться зеко-манда, превзойдя в этом даже самих себя.

Потому что они умудрились обос*раться в отношениях с той страной, в которой чумная бубочка ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ! Речь идет о Румынии, которая прочитала речь препи*здента по поводу дня Злуки на официальной странице, изложенную английским языком. Прочитала, немного прих*уела и потребовала объяснений, потому что эти гении умудрились перевести слова о том, что Северная Буковина была отдана Румынии с использованием однозначно негативного слова occupied вместо нейтрального was taken. Вот прям узнаю руку Мендель!

Ее высокий проффесианализм, уже неоднократно подтвержденный даже там, где можно было тихо пропетлять, прямо так и сочится из этого перевода! Вангую, что с легкой руки порохоботов ее имя скоро благополучно заменит с десяток разных слов с общим значением «руки из жопы». Из скандала пришлось выпутываться послу Украины в Румынии, которого вызывали на ковер и просили объяснить, следует ли ЭТО понимать, как «ревизионизм в стиле Путина», или это вы просто так долбое*бы. «Долбое*бы, долбое*бы», — согласно покивал Александр Баньков головой. И даже если не кивал, то точно так и думал, не сомневайтесь.

⚡️Потому что уровень долбое*бизма можно замерить по вечно слепошарому во все стороны ОБСЕ, которое внезапно аж прозрело, увидев, что именно министричек культурки Бородянский предлагает в проекте закона про дезинформацию. ОЙВСЬО встрепенулось, протерло ненадолго глаза от русиш-денег и заявило, что борьба с фейками – это похвально, но вот та ху*йня, что вы предлагаете – это препятствование свободе слова, журналистской деятельности и вообще наступление карательной машиной государства на медиа. Бородянский в ответ предусмотрительно молчит. Ну или просто еще не все ху*и из воротника достал, которых ему туда набросали в ассортименте обильно.

⚡️Тем временем в Давосе премьер-министр поражал инвесторов своими грязными туфлями (буквально), учил спонсоров, как быть успешными в Украине («просто выучите два слова – Слава Украине!» — прямая речь) и заманивал новых партнеров, похваляясь примером Лакшми Митала. Кстати, невинной жертвой бубонной чумочки стал переводчик. Его уволили строгие швейцарцы, которые просто не поверили, что вот тот поток бессознательного, который нёс Гидрант, это и была его речь, а не личное негативное отношение переводчика к главе государства Украина. Надеюсь, что организаторам все-таки пояснят, что переводчик невиновен. Да-да, мы в курсе про долбое*бов, простите.

⚡️Сам же чумная бубочка продолжил поражать Израиль. Во-первых, он таки зашел в мемориал Яд Вашем! Правда, нах*уя уже это было делать на следующий день после того, как там проходили мероприятия, непонятно. Ну, у него этот режим слоупока в отношении памятников Холокосту уже прослеживается не первый раз. Помните, как его потащили в Бабий яр в сентябре только после того, как за уровнем накинутых ху*ев забора ОПы стало не видно? Ну вот. С – стабильность. Собственно, что не преминула отметить израильская пресса, которая немного подуспокоилась после опупения от пренебрежительного обмена мест. Сегодня там просто и без особых эмоций написали, что «как политик Зеленский из себя ничего не представляет», и перестали даже смотреть в его сторону.

⚡️А в стране привычный звиздец. Народный сервант Иванисов, который по молодости развлекался групповыми изнасилованиями несовершеннолетних, а сейчас сидит в Раде и законы для нас пишет, прямо так словами через рот и сказал, что в сраку он имел ваши моральности. «Я присягал президенту, а не народу Украины» и поэтому ху*й вы у меня мандат отберете! Как говорит Орк, люблю таких честных, от них моча его избирателям ровнее идёт.

⚡️Но всё это меркнет на фоне того, что творилось сегодня под стенами ДБР и внутри их. Как вы знаете, туда сегодня приехал Порошенко, который предварительно сам сходил за повестками, устав от той безысходности, которая сквозила во всех обращениях этих недопинкертонов, когда они то видео снимали, вызывая его на встречу, то в фейсбуке тегали, еще бы чуть-чуть, и пошли бы к ясеню с запросами. Туда же подошли несколько народных депутатов ЕС, которые принесли обращение-протест родственников Небесной сотни. Обращение с высказанным протестом против того, что дела Майдана поручают расследовать адвокату Януковича, доблестные слуги трубы и вантуза принимать не хотели, почему и понадобилась помощь нардепов. Однако трубопроводчики зассали и нардепов в здание пускать побоялись. Ну да, вдруг еще работать заставят? Охранник на входе резко обратившийся в немую статую, подставки под флаги под зданием, которым пластинку не сменили и они почему-то кричали про «не дадим национализировать Приватбанк», общая атмосфера пздеца и предчувствия ночи длинных ножей. Но в итоге все закончилось лучше, чем могло бы быть. Заявление от родственников приняли, с Порошенко поговорили (как и о чем — это отдельный пипец, его еще осмысливать надо).

⚡️Но в целом, если смотреть, то вырисовывается ясная и понятная картинка. Нас спасает то, что Порох за 5 дет сделал больше, чем можно было ожидать в тех условиях. И то, что страна у нас большая и в целом не голодная, что бы там себе ущемленные мозгом зубажилые не говорили. Поэтому сейчас, когда наш корабль плывет исключительно и только – я подчеркиваю: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО – на запасе прочности, заложенным Порохом, кажется, что всё ещё не так уж плохо и даже может доплывем до следующего порта. Но на самом деле мы на тающей льдине. И тает она все быстрее и быстрее. И если к тому времени, когда от нее останется только хрупкая тонкая пластина, под ногами не будет прибрежный шельф, а продолжит быть батиаль, пзда нам всем, котятки.

Алла Комарова

Поделиться:
Загрузка...