Путин стал идеальным инструментом разрушения РФ

98

Предыдущий материал мы намеренно закончили открытым вопросом о том, куда будет нанесен окончательный удар, связанный с нынешней агрессивной и непредсказуемой политикой РФ, сама страна или ее лысый предводитель.

На самом деле, ответ содержится в самом вопросе. Если бы все упиралось только в Путина, его уже давно не было. Он уже столько раз спотыкался так, что должен был расшибить себе голову, но из тени появлялась крепкая и опытная рука, поддерживающая его от падения и даже можно было различить хоть и тихий, но уверенный голос: «Не сейчас, Вова. Не сейчас».

В данной ситуации Путин оказался исключительно ценным пациентом потому, что его тупость и жадность не имеют пределов.

Эти два замечательных качества, можно использовать в большой и длинной игре. Скажем так, подобный шанс выпадает крайне редко.

Если говорить о ликвидации первого лица в РФ, то сразу возникает образ Павла 1, шарфа и табакерки. Но был случай диаметрально противоположной ситуации. Павел вел империю в нужном направлении, но в какой-то момент решил развернуться и двинуться другим путем. Если бы его тогда не грохнули, то на просторах империи возникла совершенно другая ситуация и сейчас, ее история как до Павла, так и поле него, не имела бы ничего общего с тем, что сейчас о ней известно. Причем, для ликвидации монарха не понадобилось ни сколько-нибудь много денег или усилий. Нужна была воля и хорошо разработанный план действий.

Это потому, что с ликвидацией самодержца, уничтожается и тот курс, которым он вел страну. В случае Павла, он заложил курс на резкое сближение с Наполеоном. Его убийство поставило крест на этом курсе и империя вернулась на антифранцузские рельсы.

Вот с совком Западу было действительно трудно. Особенно – на конечном этапе его существования. Дело в том, что критичные, для внешнего мира, решения, в совке принимались коллегиально. Больше того, они готовились различными могущественными группами лиц. Ликвидация первого лица совка, не могла кардинально изменить его курс.

Это было наглядно подтверждено во времена правления позднего Брежнева. Известно, что в конце своей жизни, товарищ Лёня был серьезно болен и почти постоянно пребывал под действием психотропных препаратов. Ни о каких личных решениях уже не могло быть и речи. Он все хуже справлялся с чтением своих речей, написанных на бумажке и даже перестал узнавать близких соратников. Тем не менее, совок начал войну в Афганистане, в 1979 году и провел крайне неудачную операцию в южном Ливане. Возможно, Брежнев даже не знал об этих неприятностях.

То есть, провести комбинацию, в конце которой кто-то из ближнего окружения первого лица, выпишет ему пропуск в преисподнюю – не составляет особого труда. В случае с Путины, это еще более реально потому, что там давно нет никакой идеологии, которая хоть как-то держала холуев в узде. Теперь все, в том числе и спецслужбы, покупается и продается. Если вопрос ликвидации того же Путина в деньгах, то это – вообще не проблема. Для этого надо просто зарегистрировать мобильные номера на Киевстаре и Водафоне, с пометкой «на похороны Путина» и там за пару недель скопится сумма, которой хватит похоронить лысого на «бис» раз десять. Причем – на пышные похороны, с лафетом пушки, лошадями, в том числе и Лавровым, который за отдельную плату согласится лично тянуть катафалк и даже издавать звуки типа «иго-го».

Если его еще не закопали где-то на персональном острове в теплом море, то это только потому, что он представляет собою особо ценный и особо секретный инструмент, который не должен пострадать до самого окончания его миссии. После этого, за его лысую шкурку никто не даст и цента.

Антикитерский механизм

Если перестать его воспринимать как нечто разговаривающее, стремящееся всегда быть в пиджаке и ботинках на платформе, а как некий специальный инструмент, то все станет проще, ибо тогда надо будет оценивать не манеру речи, поведения и прочего, а свойства инструмента. Однако эти свойства можно рассматривать лишь понимая то, для чего этот инструмент предназначен.

Это все равно, как в начале 20 века, из морской пучины был извлечен древний прибор – «антикитерский механизм», с кучей шестеренок и первое время никто не мог толком сказать, что должен был делать этот сложный инструмент. Лишь со временем было решено, что это – древняя астролябия, позволяющая вычислять положения небесных светил с точностью и функциональностью, намного превышающую ту, что была на момент обнаружения прибора.

Так и в нашем случае, следует определить, для чего заточен этот инструмент (Путин), а потом – все встанет на место.

Итак, ситуация все больше напоминает ту, что сложилась в конце жизни совка. Миша Горбачев решил заложить невиданный вираж и постепенно отказаться от совковой идеологии. На самом деле, этот маневр был изначально самоубийственным не для него, а для совка. Тут можно оставить за скобками извращенную и убитую дармовыми нефтедолларами экономику, а просто обратить внимание на саму внутреннюю конструкцию совка, которую Миша решил изменить. Дело в том, что эволюционные изменения совка были невозможны просто по глубине кризиса, в котором совок достался Горбачеву.

Высокие цены на нефть, которые свалились на голову в семидесятых, стали катализатором внутренних процессов гниения. Они стали именно той пачкой дрожжей, в сельском сортире, которые повлияли как на внешний вид самого сортира и околосортирного пространства, так и на запах, оттуда исходящий. То есть, всем было понятно, что это было место отнюдь не для чайных церемоний, но все было более или менее нормально, пока не случился дрожжевой инцидент. После этого сортир стал непригодным для использования по своему прямому назначению.

А потом, цены упали, сортирный гейзер иссяк и осталось то, что надо либо долго и нудно убирать, либо сносить под корень. Горбачев выбрал серединный путь – быстрого сноса и одновременного строительство новой малой архитектурной формы. Но все уже стояли по колено во всем этом и уже не хотели ничего строить.

Отсюда следовало, что в таких условиях, процесс демонтажа будет идти довольно успешно, а вот построить – ничего не удастся. Все дело в том, что люди остались теми же, что и были. Духовное выздоровление – очень долгое дело и должно было смениться, как минимум, одно поколение, чтобы можно было что-то успешно строить.

Партийная номенклатура никуда не делась. Контора, у которой руки – по локоть в крови и которая даст любую фору Гестапо – тоже на месте. Поэтому, Горбачеву осталось менять шило на мыло и вместо старой сволочи, ставить сволочь новую, лично знакомую. То есть, вместо общей идеологической спайки, Горбачев стал формировать конструкцию, основанную на личной преданности, но люди были все теми же самыми!

Уничтожение идеологической основы совкового государства, привело к тому, что пустоты, недавно плотно затрамбованные марксизмом-ленинизмом, почти мгновенно были заполнены простым материализмом. И тут многие деятели обнаружили, что сидят на горах золота, валюты или на их потоках. Причем, они не просто на них сидели, но в их руках был контроль за правильностью направления потоков. Грубо говоря, многие поняли, что возникла ситуация, когда они могут распорядиться огромными средствами на свой вкус и никто их не схватит за руку настолько долго, насколько надо будет потратить времени, для укрытия этих средств и бегству от возможных дальнейших разборок.

И вот в этот момент, из тени появляется та самая твердая и цепкая рука, которая в первой части – уверенно поддержала деда Вову от падения. Логика тут была простой. Возьмем неизвестного генерала КГБ, условно именуемого Феликсом. У него на руках имеется сто, двести или триста миллионов долларов, тайно распределенных по зарубежным банкам и подконтрольным предприятиям, типа швейцарской Сеабеко. Эти деньги уже уведены из бюджета и надежно укрыты даже от иностранных спецслужб, не говоря уже о любой внутренней проверке. Цепь офшорных компаний замела все возможные следы. И вот, генерал Феликс узнает о том, что не только его, но и все КГБ, готовят под нож. Мало того, у него имеются смутные подозрения, что высшее руководство Конторы будут если не линчевать, то уж в кутузку отправят непременно.

В этот момент, генерал решает уже для себя, как дальше жить. При этом, он прекрасно понимает, что в этой стране ему уже делать нечего и надо уходить на покой. А на покой можно уйти туда, где спокойно. Поэтому, он упирается в тот же самый вопрос, в который уперся и Путин – гарантий личной безопасности и безопасности денег. Ему никак не улыбается быть разоблаченным, «обезжиренным» и выданным назад в совок, для показательного судилища. При этом, он прекрасно знает, как выйти на контакт с коллегами из спецслужб вчерашнего противника, а потому – протягивает свою руку, той руке из тени.

Но тут понятно даже школьнику, что за просто так, никто тебе не даст «зонтик» и не позволит раствориться. Скорее всего, Феликсу, как и Владимиру, было сказано одно и то же: «не сейчас». Свою «тень» следует отработать. Как только эти деятели получили предварительное «добро», они аккуратно вышли на высшее партийное руководство с предложением и им прыгнуть под этот зонтик, вместе с деньгами, которые можно по-черному вытащить уже из бюджета. Собственно говоря, оплатой за зонтик, в основном, стал именно этот увод средств, хотя и ряд иных услуг. Вот тогда и началась операция увода гигантских средств за рубеж и фактический развал совка, который был формализован позже.

Но во всем этом пейзаже важна роль самого Горбачева. Он должен был сидеть прямо на пятой точке и не рыпаться, пока другие люди усиленно работали над программой демонтажа внутренних конструкций халабуды, известной как совок. За это он тоже получил свой гешефт от своих, а от Запада: «То вам седло большое, ковер и телевизор, в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт».

Причем, процесс этот шел не один день, а больше года и все это время никто даже не дернулся, чтобы это прекратить. Известный всем ГКЧП стал попыткой неудачников, скинутых с подножки последнего вагона уходящего поезда либо воткнуться в схему, либо перехватить потоки. Но у них ничего не получилось не только потому, что внутри опереться не на кого было, ибо ключевые фигуры (и Горбачев) были в теме, но и потому, что та самая рука, о которой мы уже упоминали, действовала быстро, четко и в высшей степени – профессионально. И вот что самое главное, и Горбачев, и все те, кто гнал десятки миллиардов на Запад, уже сами желали схлопывания совка для того, чтобы замести следы и избежать любой ответственности за то, что они стали обладателями громадных состояний. Смерть совка им была нужной даже больше, чем внешним силам, и они — справились.

А теперь вспомним, где-то были расследования по поводу гигантского хищения совковой казны? На западе вылавливали бывших партийных и конторских деятелей, которые ушли туда с кассой? Нет! Все прошло так, как планировалось изначально. Причем, тут еще очень большой вопрос, кто под конец больше хотел гибели совка, Запад или те товарищи, которые все делали собственными руками. Заметим, все это время Горбачева могли уничтожить столько раз, что от него даже очков не осталось бы, не говоря уже о Раисе Максимовне. Но Горбачев не был универсальным инструментом, он просто дал возможность отработать нужным людям, которые вынесли из хаты все ценное. Грубо говоря, он просто стоял на шухере и за это получил все ништяки, которыми пользуется всю жизнь.

С Путиным все обстоит несколько иначе, хотя и в той же самой схеме. Есть мнение, что Ельцин все же изначально хотел строить некое демократическое государство европейского типа, но слишком быстро уперся в ту же стенку, что и Горбачев. Для этого надо было много времени и главное – другие люди.

Он понял, что народец ему достался рабский и быдловатый. Приводить его в чувства – бесполезно.

Между прочим, задолго до Горбачева и Ельцина эти же мысли высказывали и Петр 1, и Ленин, и масса верхней прослойки империи между ними. Они считали, что народ им достался – дрянь, вор и сволочь. Это подтверждает масса письменных источников и спорить с этим нет смысла. В общем, Борис Николаевич лишился малейших иллюзий еще в 1993 году, взяв курс на диктатуру. Есть мнение, что развал именно РФ был приостановлен усилиями Запада именно под фигуру Ельцина. Только поэтому ему простили столько, что это просто не могло не броситься в глаза. Но скоро он сам понял, что ничего хорошего из этого лепрозория не получится, а потому – оставил после себя «закладку», некую заготовку, которая вернет ситуацию в лето 1991 года, когда маховик центробежной машины уже разрывал саму РФ.

Этой закладкой оказался откровенный подонок, извращенец и клептоман Путин.

Ельцин просто не мог не знать о его питерских «подвигах». Он обязательно читал личное дело германским «завклубом» и понимал, что оставив страну на попечение этого ублюдка – он вернет неизбежное движение истории на демонтаж последней и самой кровавой империи. Ситуация же стала развиваться по длинной, но уже отработанной схеме. Опять поднялась цена на нефть и если Эмиратам, Норвегии, Саудовской Аравии или кому-то подобному это дало импульс для внутренней перестройки и ухода в будущее, то для совка и РФ это – сильнейший катализатор внутреннего гниения. Высокие цены на нефть выжигают внутренности страны почище ядерного оружия, что и не замедлило произойти.

Но Путин – не чистоплюй Горбачев. Он – откровенный бандит, который ради наживы готов грабить всех, в первую очередь – своих. В арестантских кругах таких людей называют «крысами», поскольку там факт воровства – приветствуется и уважается, но воровать у своих – нельзя. Путин ворует у своих, или население РФ давно не считает «своими», это уже – тонкости пьесы.

Поэтому именно Путин стал идеальным инструментом разрушения РФ. Он и крышует развал и сам же его исполняет, вплоть до создания потоков увода награбленного и «схронов» награбленного именно на Западе. В принципе, Путин являет собой идеальный инструмент внутренней ликвидации РФ. Достаточно посмотреть на то, что происходит прямо сейчас. Вслед за ликвидацией целых секторов экономики, путинские холуи теперь начали рубить внутренние связи. Даже самые упоротые «запутинцы» взвыли от того, что сейчас творится вследствие блокирования сегментов Сети. Ложатся банки, авиакомпании и промышленные предприятия.

В общем, этот пациент несет хаос не только во вне, но и внутрь собственного лепрозория. Задача Запада сводится теперь к двум простым вещам – купированием внешнего направления Хаоса, исходящего от Путина, концентрируя его разрушительную энергию внутрь страны. И вторая – уберечь этот инструмент от ликвидации до того, как рухнет весь этот двуглавый курятник, ибо второго такого красавца – просто не найти. Мало того, что он рушит страну открыто и не стесняясь, он именно этим и нравится населению, от которого поочередно плевались все, от Петра 1 и до Путина Последнего.

И последнее замечательное свойство, которым обладает Путин. Как только рухнет РФ, этот же самый процесс станет смертельным и для самого Путина. То есть, ликвидация будет чистой и тотальной при том, что все наворованное им бабло уже под колпаком Запада. В общем, сейчас мы наблюдаем работу уникального, по своей исключительной эффективности, инструмента разрушения. А потому концовка будет эпичной и даже несколько театральной, гурманы будут долго обсасывать мелкие детали этого феномена, а потому – смотрим внимательно, такого никто до нас не видел и больше никогда не увидит.

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...