Путина вытащили даже не из канавы

121

Те, кто привык готовить пищу или хотя бы имеет опыт ее готовки знают, что кроме всего прочего, надо четко понимать, сколько времени нужно подвергать термической обработке блюдо на той или иной стадии его приготовления.

Самый простой пример – кофе в турке. Пока напиток не дошел до кондиции, его и напитком-то нельзя назвать, а если прозевал начало его кипения, то утрачивается его вид, вкус и аромат. Поэтому все надо делать вовремя, иначе – результат разочарует.

Примерно то же самое произошло и в РФ. В течении своей первой каденции, Путин настраивал свою кухню для большого семейного блюда. Поскольку его объем планировался огромный, то главной заботой повара было обеспечить равномерный и достаточно мощный прогрев блюда. На самом деле, это сейчас все кажется просто, а в начале этого пути нынешний сцарь Московии не был в себе так уверен.

На фото Путин — крайний слева. Еще не похож на сцаря или анпиратора

Просто вспомним, что Путина вытащили даже не из канавы, а из выгребной ямы. На нем было столько компромата и задокументированных подвигов, что он выглядел идеальной марионеткой. Казалось, что им можно управлять из тени примерно так, как сам он сейчас управляет Медведом или другими пациентами лепрозория. Беда Бори Березовского, да и Бори Ельцина, была в короткой памяти. Такие номера в Московии не проходят совсем. Просто посмотрим на то, что они пропустили.

Ульянов-Ленин был революционером – неудачником, осевшим на Западе и пристрастившимся к борделям и кабакам. Он писал бредовые брошюрки и прожигал деньги, которые боевики добывали в империи путем грабежей, шантажа и рэкетирства. В общем, это было лысое недоразумение, увешанное цветастым букетом венерических заболеваний, от которого уже никто и ничего не ждал. Кстати, сам Ильич тоже оценивал свои шансы на победу в революции или перевороте как нулевые. И то сказать, у Карла Маркса четко было написано, что пролетарские революции должны пройти в Англии, Германии, Франции, потом в остальных более или менее развитых странах, потом в Монголии, а уж за нею – в империи. Так что вождь не питал особых надежд и юзал очередную пассию с позывным Инесса Арманд, когда к нему пришли люди в штатском и предложили мешок денег за яркий концерт в Петербурге, целью которого было выведение империи из Первой Мировой Войны.

Товарищи представились подчиненными Эриха Людендорфа, начальника штаба сухопутных войск Германии и настоятельно рекомендовали согласиться, ибо в противном случае, обещали Ильичу зафиксировать несчастный случай, который непременно с ним случится по причине попадания любимого баварского пива не в то горло. Оно и понятно, шла война, а Ленин, формально, был подданным российского императора. Так что заставить его петь сопрано было проще простого. Кто же знал, что эта бездарь не просто развалит фронт, но и сможет подвинуть на троне императора? Что характерно, в самой империи были куда более мощные партии, которые не отрывались от процесса захвата власти и не таскались по парижским борделям. Они тоже не могли поверить, что лысый недомерок сможет так уцепиться в трон. Когда же дедушке Ленину стало злэ, ведь даже простых антибиотиков для лечения нехороших болезней венерического характера еще не было, и из него сделали чучело, то временно власть перешла рябому и сухорукому недомерку Кобе. К нему тоже всерьез никто не относился и даже иногда – он выгребал физических люлей. Известно, что Лев Троцкий – теоретик военного коммунизма и основатель красной армии, любимец военных – презирал Сталина почти не скрывая этого. То же самое делала и армия. Поэтому, после одного из парадов, Сталину намяли бока двое огромных кавалеристов прямо между мавзолеем и стеной Кремля. Кто же знал, что совсем скоро Сталин отыграется и всех своих обидчиков отправит вниз на два метра под поверхность земли?

Хрущева поставили на место Сталина по тому же принципу, мол — тупой и не опасный, самостоятельно он все равно ничего не сможет делать, но зато – устроит все внутрипартийные группировки именно своей мягкотелостью. Никита Сергеевич очень быстро стряхнул с себя пыль базарного дурачка и партийцы сразу поняли, что это будет та еще штучка. Ему просто не дали попробовать вкус крови и вовремя сместили, не допустив до полного разочарования. Но на смену Хрущеву поставили добряка и гуляку Брежнева. Временно поставили. А Лёня очень быстро прибрал всю власть к своим рукам и если бы не болезнь, отнявшая у него разум, то было бы грустно очень многим товарищам, которые считали его помесью матраса и банного халата.

В общем, с Путиным получился тот же самый номер. Выбрали откровенное чмо, носильщика чемоданов, пальто и зонтика шефа – Собчака. Но в нем рассмотрели качество, которое должно было стать предохранителем от недостатков предшественников. Кроме гор криминала, кандидат был еще и туповат, но главное – демонстрировал собачью преданность шефу – Собчаку. Всем было известно, что когда у шефа начала гореть земля под ногами, Путин нелегально вывез его в Европу. Считалось, что эта верность не даст этому хлипкому созданию стяжать всю полноту власти и качать свои права.

Йозеф Геббельс. Смотрится не более опасно, чем Соловьев или Киселев

В связи с этим Восхождение Путина было не совсем уж простым. Сначала ему надо было устроить ситуацию, когда публика будет жаждать маленькой, но победоносной войны в Чечне. Для этого пришлось немного потрудиться саперам из ФСБ, хоть они чуть не засыпались, но всего несколько взорванных домов поставили все на место и началась война, в которой он «победил». Правда, эта победа уже влетела россиянам в такую копеечку, что когда все посчитают, у них волосы встанут дыбом на всех возможных местах. Причем, о победе он объявил уже лет 15 назад, а репарации Кадырову будут выплачиваться столько, сколько Путин будет у власти. Между прочим, к старости у него явно обострился именно этот момент. В Сирии, например, он уже три раза побеждал и трижды выводил оттуда войска. Все. Но тогда – другое дело. Надо было создать образ победителя, мачо и просто красавца, говорящего по-немецки и поющего на английском, под собственный аккомпанемент на рояле, при этом – сидя топлес на лошади с ружьем через плечо. Какой только цирк не приходилось устраивать.

Но кроме того, надо было зачистить все вертикали и горизонтали власти,  полностью перевести на ручное управление СМИ и, в конце концов – кастрировать армию, как рассадник всех неприятностей. В общем, только со второй каденции появилась возможность приступить к приготовлению главного блюда – превращение населения страны в безмозглое, быдловатое, но крайне агрессивное суфле. Именно с его помощью можно было расправляться с врагами или направлять его гнев в нужном направлении.

Благо дело, в это время ему подвернулся некто Сашка Дугин, в свое время допущенный к не разобранным архивам СС. Этот бородатый поц долго корпел над бумагами СС, Анэнербе, Туле, Вриль и других организаций и обществ, которые составляли теневой фундамент Третьего Рейха и в принципе, довольно быстро обнаружил те вещи, которые позволяют создать из народа, то самое суфле, с нужной однородностью и высокой агрессивностью.

Для этого нужно было безраздельно владеть прессой, в которой должны работать потомки доктора Геббельса и монотонно бить публику ниже пояса, чередуя извращенную историю с урогенитальными шутками, а потом постепенно вливать в это варево ксенофобию. Сначала надо рассказать, какие они замечательные не потому, что умеют что-то делать лучше всех, а потому, что так повелось исстари. У немцев это были нибелунги, а вдали – арии, а тут – некие «русы», а за ними – все те же арии. Раз так, то все остальные – дрянь и сволочь. Пиндосы, лягушатники, макаронники, хохлы, бульбаши, чурки, чучмеки, узкоглазые, черномазые и прочие.

Однако, это горячее блюдо имеет неприятное свойство. Его нагрев должен доводиться до точки кипения и направляться в нужное направление. Возгонка ненависти и агрессивности – тяжелое дело, но и остановить его уже невозможно. Его можно только утилизировать.

В результате, создалась ситуация внутренней нестабильности в однородной безмозглой массе россиян. Там уже сняты все табу. Нет никаких сдерживающих и балансирующих механизмов, агрессивность доведена до взрывоопасного состояния, но не утилизирована. Быдло ненавидит ментов, менты ненавидят быдло. Московское быдло презирает быдло провинциальное, и наоборот. Кавказцы ненавидят русских, мусульмане – христиан, буряты – и тех, и других, русские ненавидят всех, даже себя.

В этой ситуации может сработать какой-то совершенно незаметный фактор, копеечный повод и вектор агрессии формализуется. Сейчас уже понятно, что для внешней агрессии у РФ нет ни духу, ни средств и, что самое главное, Московия уже воспринимается как потенциальный агрессор или глобальная проблема. Эффект внезапности, когда мир был занят своими делами и не верил в малейшую вероятность большой войны – упущен. Теперь такую возможность не просто допускают, но готовятся к ней, а любая современная регулярная армия просто не по зубам армии российской. В частности, это понимают и российские военные.

Все это закономерно указывает направление сброса агрессии внутрь РФ. Думаю, что такую возможность, в принципе, могли предвидеть теоретики нынешней российской шизы. Пусть это был не Дугин, но кто-то там работает еще. Не зря там давно закреплено двойное гражданство, на законодательном уровне. Все денежные мешки давно имеют по несколько паспортов и в случае чего – быстро ретируются в одну из стран, в которой у них зарегистрировано гражданство. Просто сядут  в самолет и без виз приземлятся в другой стране. Даже если их начнут искать компетентные органы Штатов или других стран – все равно, они и их семьи пересидят сброс агрессивного импульса, который неизбежен в РФ. Они избегут судов Линча, разграбления своих квартир и поместий, из которых уже вывезли все самое ценное.

Быдло выловит тех небожителей, кто зазевался и будет рвать их живьем. Вешать будут только тех, кто не успел насолить уж слишком сильно. А потом начнутся взаимные групповые зачистки по тем самым линиям разлома, о которых мы писали выше. Дворники-таджики давно знают, где и что лежит и в какой квартире что можно взять. У Кадырова давно натренирован легион, который будет выметать банки и другие хранилища ликвидных средств. Ментов будут вешать просто ради забавы, но перед этим менты сами настреляются от души, а потом, когда наступит первое пресыщение кровью, придет армия и будет давить танками и тех, и других, и третьих.

Тут нет ничего нового, просто история совка и предыдущей империи – выхолощена именно в этом моменте, а смута происходит именно так. Россияне, которым интересно, как именно будет выглядеть их ближайшее будущее, могут переговорить с переселенцами из оккупированной их войсками территории Донбасса. Просто надо будет поинтересоваться событиями весны-лета 2014 года. Это – праобраз того, что ждет Московию. И ведь что самое главное, казачки, наемники, военные и просто искатели приключений, которые творили все эти чудеса, либо вернулись в РФ с награбленным и находятся прямо среди россиян прямо сейчас, либо вот-вот вернутся из Донбасса и Сирии. Они уже почувствовали вкус добычи и крови, а потому – не растеряются, в случае чего. Они четко понимают, что будет сравнительно небольшое окно времени, во время которого можно будет срубить себе максимум благ, ибо позже начнется дележ территорий и сфер влияния и по-легкому разбогатеть не получится, надо будет воевать с такими же джентльменами удачи, как и они сами.

Именно фактор времени, вернее – ограниченности времени, разожмет пружину мгновенно и максимально. Тем более, в Донецке или Макеевке все происходило «впервые и вновь», потому были какие-то ограничения, связанные с необходимостью отстреливать «мирняк» для завладения добычей. Но теперь они понимают, что все эти сантименты – стоят реальных денег, а потому будут действовать быстро и жестко.

Тут важно понимать одну важную деталь. Изложенные выше вещи можно воспринимать как сказку или футуристический бред, но это – объективная реальность. Путин и его холуи четко повторили рецепт возгонки агрессии в массах, созданный в Третьем Рейхе. Они сделали все, как нужно и получили тот результат, который и должен был получиться, но они просто не способны распорядиться той энергией, которую они разбудили. Причем, направить они ее не умеют по описанным выше причинам, а вернуть назад – невозможно уже по определению. Этот процесс работает лишь в одном направлении. По законам жанра, это варево, если его не утилизировать с нужной скоростью, развалит котел, в котором его приготовили.

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...